wir isn dnun seit kanpp 10 jahren 2 mal im jahr für mehrere tage dort gäste und werden immer nett wie gute freunde empfangen und fühlen uns so richtig wohl
Das Hotel liegt besonders Ruhig in stadtnaher Lage zu Hamburg- Sehr freundliches und aufmerksames Personal- großzügige Zimmer, gute öffentliche Verkehrsmittel Anbindung- wir wären gerne noch länger geblieben aber der Urlaub war zu Ende 😊😁👍
Super tolles Hotel, Personal freundlich und sehr aufmerksam, Frühstück absolut topp, ruhige Lage da außerhalb von Hamburg aber in ca. 30 Min am Hauptbahnhof, schnelle Verbindung durch Bus und S-Bahn
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage in Harburg aber mit guter Verkehrsanbindung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr freundliches Personal, perfekte Sauberkeit, super Frühstück ich habe mich sehr erholt.
Ein "klassisches" 5 Sterne Hotel, ohne verstaubt zu wirken in dem sich jeder, ob jung oder alt zu jederzeit willkommen fühlt.
Sehr freundliches und stets aufmerksames Personal. Ein fantastisches Frühstücksbuffet, was keine wünsche offen lässt.