Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir kommen gerne wieder!
Da das Hotel sich in allen Bereich sehr gut dargestellt hat ist auch die Entfernung zu den touristischen Zielen verkraftbar .
Mein Aufenthalt im Privathotel Lindtner Hamburg war ausgezeichnet.
Ich habe während einer Geschäftsreise zwei Nächte im Privathotel Lindtner Hamburg verbracht und war absolut begeistert. Das Zimmer war großzügig, stilvoll und komfortabel, das Bett sehr bequem und das Badezimmer luxuriös. Die ruhige Lage des Hotels inmitten grüner Umgebung sorgt für eine entspannte Atmosphäre. Das Frühstück war vielfältig und von hoher Qualität, und der Service war freundlich und professionell. Ein rundum hervorragender Aufenthalt, den ich jederzeit weiterempfehlen würde.
Das Hotel ist besser gelegen, als man zunächst annimmt. Die Verkehrsanbindung für Autofahrer ist sehr gut, und es gibt reichlich Parkplätze. Der Bus zur nahegelegenen S-Bahn verkehrt häufig, und mit der S-Bahn ist man ggf. rasch im Zentrum. Die Gastlichkeit des Personals ist von sehr hoher Qualität und die Räume sind sehr komfortabel, einschließlich der überdurchschnittlichen Schalldämmung. Auch das Frühstück ist von sehr guter Qualität, und das Haus ist preisgünstiger als so manches weniger gute Vier-Sterne-Haus.