Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mein Hotelaufenthalt bei Ihnen
Übernachtung sowie Service und Frühstück waren ausgezeichnet. Hat mir sehr gut gefallen. Ich komme gerne wieder!!! Möglicherweise dieses Jahr noch
Der schöne Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles zu unserer Zufriedenheit
Zentral gelegenes Hotel, sehr gutes Frühstück, Lob ans Personal, saubere Zimmer, alles zu unserer Zufriedenheit… Wir kommen wieder
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf der Durchreise
+ Sehr zentral, Zimmer sauber, gutes Frühstück. - Etwas altmodisch und in die Jahre gekommen. Sehr hellhörig. Für 1 Nacht ok.
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mitten in der City
Sehr schönes kleines Familienhotel mitten in der Stadt. Sehr nettes Personal. Sauberes kleines Zimmer. Sehr zu empfehlen
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder TOP
Bin mittlerweile schon 10 Jahre Dauergast, wenn ich nach Nürnberg reise. Ich fühle mich gut im Privat Hotel Probst aufgehoben. Es liegt Zentral und ist sehr Familiär und warmherzig geführt. Immer wieder gerne, und Grüße nach Nürnberg.
An(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr sauber, zentral, freundlich
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war groß, hell und sehr sauber. Besonders toll fand ich die zentrale Lage, direkt beim Bahnhof und doch schon mittendrin in der historischen Altstadt. Auch die beiden Frauen Probst waren sehr, sehr freundlich. Und das umfangreiche, köstliche Frühstück war das Sahnehäubschen.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
zentrale Lage, sehr freundliches Personal
zentral gelegenes mit persönlicher Note geführtes Hotel in Nürnberg, gute sichere Fahrradgarage vorhanden, tolles Frühstücks-Buffet wird angeboten
Gerlind(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bewertu g
Wir werden immer wieder in Ihrem Hause einchecken es ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sind auch sehr schön und freundlich eingerichtet
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohnen mit Flair
Super freundliches Personal, tolle und saubere Zimmer, super umfangreiches Frühstück. Wir kommen gerne wieder vielen Dank!👍👍👍
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbar
Toller Aufenthalt, gepflegtes Hotelzimmer, tolle und hilfsbereite Mitarbeiter, saubere Umgebung. Gern wieder im nächsten Jahr.