Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das nächste Mal bleiben wir länger
Trotz unsere späten Ankunft und des sehr kurzen Aufenthaltes hat alles super geklappt. In der angegliederten Fleischerei konnten wir sogar unser Grillfleisch einkaufen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Unterkunft an der Römer-Lippe-Tour
Sehr schönes, ruhig gelegene Unterkunft, optimal an der Römer-Lippe-Tour gelegen. (nur 500 m entfernt)
Sternenfänger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wirklich empfehlenswert für Naturliebhaber!
Man fühlt sich sehr willkommen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Bewegen und Entdecken - Auszeit
Der Pool im Garten. Das abgeschiedene, farblich schön gestaltete Zimmer samt schönem Bad mit großer Fensterfront und separatem Außenbereich mit Sitzgelegenheiten.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toll - auch mit Hund!
SEHR EMPFEHLENSWERT auch mit Hund!! Wir waren zu einer Prüfung mit unseren Rettungshunden hier untergebracht - wir fühlten un sehr gut betreut, herzlich aufgenommen, es fehlte hier an nichts - da Essen ist wahnsinnig gut! Zum Frühstück gab es warme frische Brötchen und Wurst aus eigener Herstellung - selten eine so saubere Unterkunft gehabt mit so einer netten Betreuung in alle Richtungen - wir kommen bestimmt bald wieder - es war ein super schöner Ausflug :-)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nett und familiär
Wir haben hier ein paar Tage mit Freunden zum Wandern und Erholen verbracht. Der Pevelings-Hof mit seinem familiären Ambiente hat uns sehr gut gefallen! Wir wurden herzlich aufgenommen und die Inhaber sind auf unsere Wünsche eingegangen und waren sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, modern und ruhig. Besonders gut haben uns die Leckereien aus der hauseigenen Metzgerei und Konditorei geschmeckt! Die Pension ist sehr ruhig gelegen aber dennoch ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren, Wanderungen oder…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir kommen wieder, keine Frage
Im Rahmen unserer Fahrradtour haben wir, vier Paare, auf dem Pevelingshof in den vorzüglichen Ferienwohnungen übernachtet. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlte an nichts. Das Essen war ein besonderer Höhepunkt und ersteinmal die Ruhe. Diese Unterkunft ist einfach super und sehr zu empfehlen. Die Radler aus Duisburg
Petra, Jens, Piet & Mika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Total nett
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und das Beste sind die Mettendchen :-) Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen gerne wieder!!!
Mirjana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Etappenziel erreicht
Eine Übernachtung wärend unserer Radtour machten wir im Pevelings-Hof und fühlten uns sofort sehr gut aufgehoben und umsorgt. Die Zimmer sehr sauber, modern, gemütlich, und ruhig. Die Gasteltern überaus freundlich, hilfsbereit und locker. Das Frühstück umfangreich und reichhaltig, sehr lecker. Zum Abendessen sind wir in das sehr nahe gelegene Lippramsdorf gefahren und haben fantastisch gegessen.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Leipa Trucker aus Schrobenhausen
Hallo zusammen !! > Ich wünsche euch allen ein frohes neues Jahr !! > Heute wollte ich mir die Zeit nehmen ,und euere Gastfreundlichkeit bewerten ,damit ihr mehr Gäste Bewirten könnt . > Mir persönlich hat es sehr gut bei euch gefallen ,und uch fühlte mich als wäre ich ein Familien Mitglied. > Die Zimmer waren einfach nur .der Hammer !! > Das Essen ein Traum . > Und das Weißbier ,,süffig !!! Es schmeckte nach Meeeer... > Und ich würde jedem empfehlen der bei euch in der nähe eine Unterkunft sucht ,,sich bei…