Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr empfehlenswert.. wie seit Jahren
wie immer alles bestens. wir waren, wie bereits mehrmals, als 10köpfige Fahrradgruppe unterwegs und alle sind wie immer rundherum zufrieden !
Kim(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Radtour
Schöne Unterkunft, Leckeres Essen, freundliches Personal, sehr entspannt und auf Vertrauensbasis. Wir kommen wieder.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles hat gestimmt
Wir haben nur einmal übernachtet. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber es war alles da, was man braucht. Die Matratzen waren neu, die Betten insgesamt angenehm (nicht so dick und warm). Die Pevelings sind sehr nett, höflich und freundlich. Das Frühstück war reichhaltig; man konnte sich auch noch nachbestellen, wenn es nicht reichte.

Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mit guten Freunden ein schönes Wochenende.
Schöne kleine Pension in einer ruhigen Umgebung. Wir waren mit sechs Freunden zum Fahrrad fahren da und hatten ein tolles Wochenende .
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren rundum zufrieden, ein angenehmes Haus
Das Hotel liegt sehr ruhig. Man wird sehr freundliche empfangen. Die Zimmer sind hell und sauber. Das Frühstück ist umfangreich und sehr lecker mit der Wurst aus der Metzgerei. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Abby(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ausgezeichnete Pension, sehr empfehlenswert!
Wir waren im Rahmen einer Veranstaltung in Haltern dort. Die sehr sauberen und perfekt ausgestattete Pension ist ausgezeichnet. Auf jeden Wunsch wird sehr freundlich und kompetent eingegangen. Die großen Zimmer liegen ebenerdig und die ländliche Lage eignet sich gut für Ausflüge in die Natur. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Wir kommen gerne wieder!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Familiär auf dem Lande mit top Versorgung
Ruhiges schönes Zimmer in ländlicher Umgebung. Eigene Metzgerei und Konditorei, top Qualität! Flexibles Raumkonzept. Nette Gäste, z. T. Radtouristen
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top-Pension in ruhiger Lage mit Top-Gastgebern
Wir waren mit rund 15 Leuten im Rahmen einer Fahrradtour für 3 Tage in der Pension zu Gast. Das Hotel liegt in schöner, ruhiger Lage und besticht auf den ersten Eindruck durch ein modernes, geordnetes und durchdachtes Erscheinungsbild.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preiswerte Pension mit Superservice
Gute Pension mit äußerst nettem und hilfsbereitem Personal, auch wenn weder WLAN noch Handy funktionierten - mit eine LAN-Kabel konnte schnell Abhilfe geschaffen werden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Erholung
Schönes Zimmer, lecker Essen, reichhaltiges Frühstück, herzliche Atmosphär, gemütliche Gasträume. Also sehr zu empfehlen.