Die Feriensuite ist gemütlich eingerichtet, blitzsauber und angenehm hell (auch an nicht so sonnigen Tagen). Es ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Haus befindet sich in einer sehr ruhigen Sackgasse und in den kuscheligen Betten ist eine erholsame Nachtruhe garantiert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ankommen und wohlfühlen
Immer wieder gerne kommen wir zu Familie Bäuml. Sehr nette Gastgeberfamilie, sehr gute Möbelierung und ein super leckeres Frühstück. Wir sind immer rund um zufrieden und gehen erholt nach Hause. Unsere Kinder freuen sich jedes Mal aufs Neue. Vielen Dank Familie Bäuml
Die wunderschöne, ruhige Lage. Die Gemütlichkeit in der Wohnung mit der tollen Mobilierung, der riesigen Terrasse und der überaus freundlichen, hilfsbereiten Vermietern. Die Nähe zu verschiedenen Wanderwegen.
Gefallen hat mir alles, bis auf das Wetter! Aber für das Wetter konnten die Vermieter nichts. Man sagt: gegen schlechtes Wetter gibt es kein Kraut, aber geeignete Kleidung.
Es ist wie in einem First-Class Hotel und dabei auch wie zuhause - komfortabel und liebevoll eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen und bekamen ein wunderbares Frühstück!
Wir wurden herzlich empfangen und das hervorragende Frühstück war ein absoluter Traum. Auch für Vegetarier. Die Unterkunft ist blitzsauber und die Matratzen herrlich. DIE perfekte Privatunterkunft.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöne Unterkunft zu absolut günstigem Preis
Es handelt sich um eine Privatunterkunft mit 1 kleinen Wohn-Esszimmer, 1 Schlafzimmer, einem Bad mit Dusche und seperatem WC. Außerdem gibt es einen abschließbaren Garagenplatz.
Frühstück inclusiv
Telefonieren im Festnetz ist kostenlos. Verbindung zum
Besitzer mit Haustelefon möglich (z.B. Frühstück bestellen).
Handyempfang ist gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlsuite
Wir haben uns s..wohl gefühlt,alles stimmte,ein super Frühstück und rundum guten Service.
Ein gelungener Wanderurlaub indem sogar das Wetter noch super war
Wir kommen gerne mal zurück.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr nette Familie und geschmackvolle Wohnung
Familie Bäuml ist sehr gastfreundlich und herzlich. Sehr geschmackvolle, kleine Wohnung, mit viel Liebe zum Detail. Frühstück ist sehr gut und liebevoll angerichtet. Die Sonnenterrasse ist der Hammer! Garagenplatz ist ebenfalls super.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren schon mehrmals bei Familie Bäuml zu Gast, ,es war immer ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Was das angebotene Frühstück an Vielfalt angeht, es wird nirgend anders übertroffen, man braucht kein Mittagstisch.
Alles in einem, sehr angenehme und aufgeschlossene Gastgeber.
Eugen Plangger mit Ehefrau. Echt