Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nichts zum Wohlfühlen
Geräumige Ferienwohnung, zweckmäßig, jedoch nicht schön eingerichtet. Keine Wohlfühlatmosphäre. Der übellaunige Vermieter stand wiederholt ohne anzuklopfen in der FeWo.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gute Wanderunterkunft
ich habe mich sehr wohl gefühlt, freundliches Pensionsehepaar, großzügiges Zimmer, gute Ausflugs- und Wandertipps.
Roman(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sauberes Haus mit Gästezimmer, Gästebad und Garten
Sehr ruhiges Gästehaus am Waldrand mit eigenem Wohnbereich mit großem Schlafwohnzimmer, Bad und Frühstücksraum. Trotzdem nur 5 Minuten zu Fuß in den Ortskern.

WOLFGANG(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
ZUM AUSSPANNEN ZUM AUSRUHEN UND DEN KENNENLERNEN !
ALLES TOLL ! SAUBER SEHR GUTES KLIMA, FREUNDLICHE UND HERZLICHE GASTGEBER,ZUM WANDERN,ZU AUSFLÜGEN IN DIE UMGEBUNG,
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entdecke den Thüringer Wald
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, großzügige und freundlich eingerichtete Räume, wir kommen gern wieder
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Lage und Umgebung sehr gut
Rund um sehr zufrieden, kommen wieder, sehr Gastfreundlich, in der Unterkunft haben wir uns sehr wohlgefühlt, Wanderwege und Zentrum sind schnell zu Fuß zu erreichen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswerte, freundliche Ferienwohnung
Es war ein angenehmer Aufenthalt und auch menschlich ein sehr netter Kontakt zu den Vermietern, Gerne empfehlen wir die Ferienwohnung wieter. Ein Netto-Markt mit Bäcker ist gleich in der Nähe, auch das Frühstück war einwandfrei und nach Absprache zubereitet.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Unterkunft
Ruhige Lage, sehr freundliche Vermieter, sehr sauber, aussagekräftige Angaben zu den örtlichen Gegebenheiten und Bedingungen