Monika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiär geführte Pension
Das Haus bietet 4 oder 5 Doppelzimmer und wird von freundlichen Gastgebern geführt. Alles ist sauber und nett eingerichtet. Frühstück gibt es nach Absprache und in naher Umgebung sind diverse Restaurants für die anderen Mahlzeiten zur Auswahl.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundliche, gemütliche Ferienunterkunft!
Wir wählten kein Hotel, sondern eine Frühstückspension. Auf Wellness legten wir keinen Wert. Mit diesem Haus waren wir voll und ganz zufrieden.
Jens und Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Kurzurlaub auf jeden Fall zu empfehlen
Kurzer Aufenthalt am Wochenende. Das Zimmer, welches wir bewohnten war für uns vielleicht etwas klein, aber das ist Ansichtssache. Ansonsten sehr freundliche Eigentümerin, sehr sauber und gepflegt. Frühstück ausreichend und individuell auch nach Wunsch zubereitet. Die Lage ist ruhig und doch zentral, in direkter Nähe super Lokal (Cortina) mit sehr guter Küche und Patisserie. Insgesamt für einen Kurzurlaub zu empfehlen.

Silvio (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Pension, nett, freundlich, praktisch
Für unsere Zwecke war es die richtige Wahl, wir hatten alles was wir brauchten, gerne werden wir hier wieder einkehren, als Ausgangspunkt für Wanderungen und Entspannung
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Tage in Oberhof
Alles sehr Sauber. Und alle sehr Freundlich. Können wir nur Weiterempfehlen. Das Frühstück war gut und schmackhaft..
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Pension zum wohlfühlen
Eine sehr saubere Pension, die zentral gelegen für die verschiedensten Aktivitäten gelegen ist. Die Gastgeberin ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt ein gutes und reichliches Frühstück. Parkmöglichkeit für PKW ist auf dem Hof vorhanden. Wir können die Pension nur weiter empfehlen.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
zentral und preiswert
saubere und gut eingerichtete Pension, zentral gelegen, freundliche Gastgeber, gutes Frühstück, Parkmöglichkeit für PKW und Raum für Wintersportgeräte
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine empfehlenswerte Pension
Eine sehr gepflegte Pesion. Die Vermieterin war sehr freundlich und hifsbereit. Das Frühstück ist reichlich und vielfältig.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr empfehlenswerte Pension
Nette,freundliche und picobello Pension,mitten im Zentrum und trotzdem angenehm ruhig,gut temperierte Unterkunft
Diana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach Klasse
Bei Familie Mund ist alles super. Kann ich nur empfehlen hin fahren und schauen.Alles sauber sehr freundlich.Gutes frisches Frühstück