Ferdinand(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schon nett
Außer dem kleinen Kritikpunkt, dass die Stühle am Frühstückstisch ein wenig zu unbequem für mich waren, da ich mich nicht richtig ablehnen konnte, ohne dass Gefühl zu haben vom Stuhl zu rutschen. War es ganz nett.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bewertung Prizeotel
Interessantes Hotel sehr geschmacklich eingerichtet. Gutes Design, fällt auf , sowohl in den Zimmern als auch in den öffentliche Räume.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Service, Spitzen Mitarbeiter!
War ein Erlebniss, viele Vorabinfos stimmen, mir gefiel besonders das freundliche personal, hilfsbereit und liebevoll zu meinen Töchtern, entspannter kann eine Übernachtung kaum sein. Wer unbedingt mehr Ablagen oder Kleiderhaken benötigt, sollte mal kurz nachfragen. Uns wurde jedenfalls jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Super Service bei absoluten Wohlfühlfaktor. Nochmals herzlichen Dank an die Mitarbeiter. Jederzeit für lockere Mitmenschen zu empfehlen.

Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
TOP Hotel wir kommen gerne wieder!
Direkt hinter dem Bahnhof und gegenüber der Messe. Wir waren zur Weinmesse hier und das Hotel liegt DIREKT gegenüber der Messehalle. Näher geht es nicht ! ! !
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel!
sehr gut: Das Hotel befindet sich ca. 5 min. vom Hbf. entfernt und es sind sehr viele Geschäfte in der Nähe. Man braucht nicht grossartig rausfahren.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modernes Hotel für einen Kurztrip zum guten Preis!
Das Hotel ist neu und sehr modern gestaltet. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr durchdacht und funktionsfähig gestaltet. Ich verstehe die Kritik an der Zimmergröße nicht, da ich für einen Kurztrip kein 50 qm Zimmer brauche. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber und toll designed. Die Lage direkt an der Messe und am Hauptbahnhof waren perfekt für uns! Zu Fuß war man in weniger als 10 Minuten in der Altstadt!
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Pe
sehr sauberes im Zentrum von Bremen liegendes Hotel mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie Superfrühstück.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles gut
Gerne wieder! Die Lage ist super zentral gelegen und es ist trotz Bahnhof neben an sehr ruhig. Man kann prima gegenüber auf Großparkplatz parken oder bewacht hinterm Haus! Das Personal ist freundlich und kompetent! Das Frühstück ist super! Alles frisch und wird ständig aufgefüllt. Es war ein schöner Kurztripp und wir kommen gerne wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
LOB !
alles sehr ok ! Besonders eine freundliche Geste Ihrer Mitarbeiterin 'Steffi', die mich auf das verbliebene Standlicht an meinem PKW aufmerksam gemacht hat, vielen Dank !
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles bestens
Dieses moderne Hotel würde ich immer wieder buchen. Wir waren nicht das letzte mal hier. Die Nähe zum Bahnhof und anderen Veranstaltungsorten sind optimal.