Kai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Lage und super sauber
perfekter Service, super Zimmer und vorallem sauber. Sehr zentral gelegen und dem Preis entsprechend
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Städtetouren
Für Kurztrips meine Empfehlung. Die Zimmer sind zwar ein wenig klein, aber man ist ja doch die meiste Zeit unterwegs. Zu Fuß ca. 10 min. von der Altstadt entfernt. Freundlicher Service, ein reichhaltiges Frühstück mit frischem Obstsalat, hauseigener videoüberwachter Parkplatz ( 12€ / Nacht). Alles zu einem sehr guten Preis / Leistungsverhältnis.
WIebke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bequemes Bett, tolle Bettwäsche, leckeres Müsli
Für eine Nacht in Bremen eine sehr gute Option. Für längere Aufenhalte ist die Einrichtung des Zimmers nicht ausreichen (z.B. fehlt ein Kleiderschrank). Das Bett ist sehr bequem und die Bettwäsche ein Traum. Das Bircher-Müsli beim Frühstück ist das beste, dass ich je gegessen habe. Junges und sympatisches Hotel und Team.

Eric(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel und Lage top für einen Städtetrip
Schickes Hotel, stylisch, alles sehr neu Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel!!!!
Wegen zu wenig Parkplätze, musste ich auf dem Messenparkplatz, kostenpflichtig gegenüber dem Hotel Parken. Dort wurde mir mein Auto verunreinigt :( Trotzdem kann ich das Hotel zu 100% empfehlen. Super genial!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super, jedesmal wieder!
TOP-Lage: In wenigen Schrtten erreicht man den Hauptbahnhof und auch die Innenstadt und das Weserufer sind in unmittelbarer Nähe; TOP-Preis/Leistungsverhältnis, darum ideal für einen Aufenthalt in Bremen!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nach Bremen - so immer wieder gern :-)
Uns hat der Aufenthalt im Prizeotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, das Zimmer sauber und offensichtlich gut schallisoliert.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Beste Empfehlung
Wirklich gutes Hotel, das Preis-Leistung-Verhältnis ist absolut okay, zentrumsnah, sehr freundliches und kompetentes Personal, leckeres und vielfältiges Frühstück. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nicht nur etwas für Geschäftsreisende!
Wir waren postiv überrascht, aber der Slogan "Designed Budget Hotel" trifft den Nagel auf den Kopf. Jeder, der etwas Preisgünstiges im Raum Bremen sucht, aber nicht à la Motel One nächtigen will, ist hier genau richtig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als fair. Die Qualität des Frühstücksbuffets ist klasse, d.h. frisch geschnittenes Obst, Eier, verschieden Brotsorten, Brötchen, Müsli und vor allem eine 1a Kaffeemaschine, die keine Wünsche offen lässt. Der Service an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Genau das Richtige für Junge und Junggebliebene
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr ansprechendes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal. Im Zimmer befand sich kein Schrank. Bei ein oder zwei Übernachtungen ist das völlig problemlos. Bleibt man länger könnte das u.U. etwas problematisch werden. Im Bad wäre ein Kosmetikspiegel wünschenswert und sollte in guten Hotels mittlerweile eigentlich eine Selbstverständlichkeit sein.