Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr angenehm überrascht! Gerne wieder!
Personal war sehr höflich und die Zimmer sind ebenfalls echt schön und sauber! Frühstück war auch angenehm! Preis / Leistung wirklich klasse!
Anika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modernes Hotel für einen Städtetrip
Modernes Hotel für einen Städtetrip mit max. 1-3 Übernachtungen! Freundliches, zuvorkommendes Personal! Easy-Check-Out am Morgen ist spitze!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Noch Luft nach oben
ordentliches Low-Budget Hotel, kommt aber an den grossen Wettbewerber nicht ganz ran. Kein Radio auf dem TV (es hat halt nicht jeder ein I-Pod für die Docking-Station), keine Zeitung beim Frühstück und ein gnadenlos weisses Licht beim Frühtstück. Personal ist sehr freundlich. Gute Lage und gute Joggingmöglichkeiten im Park.

Gotthilf (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gut, verhältnismäßig günstig, gerne wieder !!
Super Hotel Sehr gut eingerichtet (jung, modern, hell und freundlich) gute Lage, sehr gute Parkmöglichkeiten, verhältnismäßig günstig, sehr freundliches Personal. Bei unserem nächsten Hamburgbesuch kommen wir sicher wieder. Gruß aus dem Süden
Manon(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hervorragendes Hotel
sehr gutes Hotel, nettes Personal und sehr reichhaltiges und günstiges Frühstück! Gute Lage mit Parkstellplätzen und in der Nähe des Bahnhofes.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gut geführtes Hotel.
Wir waren mit einer Gruppe Mädels dort und wurden sehr nett bedient. Wir konnten uns in der Hotelhalle aufhalten, da es draußen regnete.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nach Hause
Haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Würden bei erneuter Anreise jederzeit wieder bei Ihnen einchecken. Ein ganz besonders großes Lob an das Personal, das uns vom ersten Augenblick an das Gefühl des "Heimkommens" gegeben hat.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr modernes Hotel
Ein sehr schönes modernes Hotel mit zentraler Lage und günstigen Parkmöglichkeiten in direkter Umgebung. Die Innenstadt ist schnell zu Fuß erreichbar. Es gibt kostenloses WLAN und die Zimmer sind klimatisiert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Frühstücksbüffet kostet 11€ extra. Dies haben wir nicht genutzt und deswegen kann ich dazu nichts schreiben. Alles in allem ein sehr schönes Hotel und einem passenden Preis/Leistungsverhältnis.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gerne wieder
Das prizeotel Bremen liegt nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt direkt gegenüber der Messe. In die Stadt läuft man 10-15 Minuten. Das Hotel ist sehr modern gestaltet (in Anlehnung an Motel One), die Farben und auch das Design für viele sicherlich gewöhnungsbedürftig. Das Personal war freundlich, das Zimmer sauber, W-LAN kostenfrei und das Frühstück gut.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideales Hotel für Städtereisen
Hotel in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs, daher ideal für Städtereisende. Preis/Leistungsverhältnis ist o.k.