Mark(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Alles bestens, gute modernes Hotel
alles bestens, gutes und frisches, modernes Hotel. Einfache Abwicklung der Buchung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super selbstgemachtes Birchermüsli.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
IKEA HOTEL ...
sehr tolles Hotel...wir kommen gerne wieder ... wir waren mit Freunden da und haben uns sehr wohl gefühlt ... Schade dass die Dachterrasse geschlossen war ...
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bisschen mehr erwartet
Wir hatten uns etwas mehr chic erhofft. Das Zimmer war dann doch sehr klein. Nicht alle Zimmer - so auch unseres - haben keinen Kleiderschrank. Im Bad ist kein Schminkspiegel, somit war auch das Rasieren schwierig. Und es gibt keine Schminktücher usw. Okay, es gibt Schlimmeres.Das junge Personal war freundlich und immer ansprechbar. Trotz der günstigen Lage zum Bahnhof (und Messe) war es auffallend leise im Zimmer.

Magdi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das frische, moderne und freundliche Hotel
Sehr gute Preis-Leistung!!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer sehr sauber und alles vorhanden was nötig. Lage sehr nah zum Bahnhof und 10-15 min Fußweg ins Zentrum. Hotel strahlt eine angenehme und ruhige Atmosphäre aus. Wer mal bisschen Farbe auf den Zimmern und sehr freundliches junges Personal vorfinden möchte ist hier genau richtig! Hotel ist weiter zu empfehlen!!
Steve(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Günstig geht auch sauber u. stylisch modern!
Ein sauberes, modern gestaltetes und zentral gelegenes Hotel mit auffallend gutem Servicepersonal. Die Einrichtung ist einfach aber stylisch. Zimmer sind schön hell u. Klimaanlage u. großer Flachbildschirm sind vorhanden. Das Badezimmer ist auch super für den Preis. Große Dusche - alles sauber u. gepflegt. Beim Frühstück ist ausreichend Auswahl vorhanden, Tische u. Einrichtung super sauber - leider etwas steril eingerichtet. Alles in allem - wie schon über 1000mal beschrieben: EMPFHELENSWERT u. GÜNSTIG
Hanseat(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nettes Hotel für einen Kurztrip
Für einen kurzen Aufenthalt in der Zentraler Lage super. Kein Hotel für einen längeren Aufenthalt da das Konzept für mein Gefühl zu kühl ist. Das Mobilar ist eher unpraktisch und lädt zu Stoßverletzungen ein.
Sasha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Nettes Hotel in Bremen
Zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs in Bremen (am einfachsten zu Fuß quer durch die Tankstellenshops gehen und dann biegen Sie an der Rückseite der Tankstelle links ab). Sehr freundliches Personal an der Rezeption, die gut Englisch sprach. Wir haben nicht das Frühstück bestellt, da es so viele Lokale in der Nähe sind. Frühstücksbereich war immer makellos sauber - dieser Bereich verwandelt sich in der Bar in der Nacht mit einem großen Breitbild-TV für den Sportzuschauer. Bar war nie überfüllt oder laut. Das…
Heinz & Annegret(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sauberes, gutes, freundliches Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen, die Mitarbeiter/Arbeiterinnen sind sehr höflich und hilfsbereit. Ich würde es immer weiterempfehlen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Witziges Hotel - gute Lage zu Bahnhof und Messe
Witziges Hotel. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Perfekte Lage zum Messezentrum und zum Bahnhof. Beim Check in sehr freundliche kompetente Betreuung durch die Mitarbeiterin. Insgesamt eine klare Empfehlung insbesondere wenn man zur Messe möchte
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Modern aber zu steriel
Das prizeotel Bremen-City ist sehr nüchtern. Auch wenn man wie ich modernes Design mag, kommt es in Punkto Gemütlichkeit nicht an Motel One heran. Die Farbwahl in Pink, Grau, Silber, Weiß vermittelt eher den Eindruck einer top gestylten Privatklinik, als eines Hotels. Das Frühstück entspricht Motel Standard. Guter Kaffee aber der Rest ist nichts besonderes. Für Urlaub nicht unbedingt das Richtige aber für Geschäftsreise reicht es, wenn man nicht auf Gemütlichkeit sondern auf gute Verkehrsanbindung und vernünftiges…