Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Der Besuch des Hotels erfolgte im Rahmen einer dreitägigen Geschäftsreise. Die jungen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr ansprechend, mit sehr guter Auswahl und ausgesprochen frischen Lebensmitteln, ansprechend präsentiert. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Komme gerne wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Hotel Gut, Personal super, Frühstück zu teuer
Ich habe früher im Nahegelegenem Marriot geschlafen. Leider ist dieses aber sehr häufig belegt und hat dazu noch einen unfreundliche Reservationshotline geschweige die persönliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Aufgrund dessen habe ich dieses Hotel probiert und ich muss sagen, alles bestens und im Vergleich viel angenehmer. Das Frühstück ist allerdings die 11.- € nicht Wert. Lustiger Weis habe ich anschließend mit meinem Kunden darüber gesprochen, der auch immer wieder in dem Hotel nächtigt und der gleichen…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Alles was man benötigt in jungem farbigen Design
alles sauber - ein bequemes Bett, Frühstück ideal auch für Allergiker / 24h-Service und kostenloses WLAN ... machen dies zu einem sehr guten Business-Hotel mit vernünftigem Preis-Leistungs-Verhältnis

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Für eine Städtereise perfekt
Dieses Städtereisen-Hotel hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Die Lage ist central, (direkt gegenüber der ÖVB-Arena) und der Innenstadtbereich ist fussläufig zu erreichen . Das Designhotel macht seinem Namen alle Ehre, die Zimmer sind sehr zweckmäßig. Die guten Betten und die große Dusche haben überrascht und wurde nur noch von der Freundlichkeit des gesamten Personals übertroffen. Das es keinen Kleiderschrank gibt ist absolut nicht störend für 2 Nächte.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder!
Immer zu empfehlen! Preis / Leistung nicht zu übertreffen, wobei das Frühstück auch ein paar Euros weniger kosten könnte als 11€. Trotzdem alles da was man braucht, Frühstück ist echt gut.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut aufgehoben
Sehr gute Übernachtung ! Unkompliziertes und sehr freundliches Personal .Modern eingerichtet und alles wie auf der Homepage präsentiert . Sehr gutes Preis /Leistungsverhàltnis
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein schönes Wochenende im Prizeotel Bremen
Ein sehr schönes, sauberes, gut gelegenes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern!!! Kann man bedenkenlos empfehlen!!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt, tolles Frühstück!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Balkon war nicht vorhanden. Safe; habe ich nicht drauf geachtet. Fernseher: Flatscreen an der Wand. Die Bedienungsanleitung der Fernbedienung habe ich erst am nächsten Tag auf dem Schreibtisch entdeckt, ging auch ohne. Der Wasserhahn im Bad ist ziemlich kurz, man bekommt gerade mal so seine Hände unter den Hahn. Die Duschtür ging nicht richtig zu. Ansonsten war es sehr gemütlich und ruhig, trotz des "Ischa Freimark" gegenüber. Sehr aufmerksam:…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Superlage; Ruhig Stadtmitte; keine Parkplatzprobl.
für einen kurzfristigen Städteurlaub super geeignet. Stadtnah; genügend Parkplätze; sehr ruhig; Bahnhofsnähe...
Borislava(41-45)Österreich
Eine ansteckende Freundlichkeit
gut geeignet für geschäftsreisen. bin begeistert von fr. benet an der rezeption: sehr frendlich, geduldig und kompetent.