Tina plus Gruppe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gastfreundschaftliche Willkommenskultur
Vom Hauptbahnhof aus sind es nur wenige Meter bis ins Hotel. Vor der Tür steht ein originelles Schild, dass vor der Tür das Rauchen nicht gewünscht, auf der Terrasse erlaubt ist. Obwohl wir Raucher in der Gruppe haben, kam das richtig gut an. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt. Da unsere Zimmer noch nicht bezugsfertig waren, konnten wir problemlos unser Gepäck im Kofferraum verstauen. Dann ging es zur Messe, die direkt gegenüber dem Hotel liegt. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und wie schon…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Modernes Hotel mit gutem Frühstück, Nähe Hbf
Das prizeotel liegt nur unweit vom Bremer Hauptbahnhof entfernt, ist modern eingerichtet und das Frühstück ist gut. Leider ist modern nicht immer auch funktional, die Kleiderbügel z.B. sehen toll aus, eine Anzughose kann man darauf jedoch nicht sinnvoll aufhängen und es gibt keine Schränke.
Kristine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Stadthotel mit nettem Ambiente
Super Lage in Bremen und sehr nettes Personal. Wir waren in der ÖVB Arena, direkt gegenüber und der Bahnhof ist auch 5 Gehminuten entfernt :) Auch das Frühstück war sehr gut, gute Auswahl und immer wurde das gebrauchte Geschirr abgeräumt

Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nett
Sehr modernes und cooles Hotel. Das Zimmer war hübsch eingerichtet und war super sauber. Das Personal war nett und die Lage war auch gut.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütliches Hotel hinter dem Hbf
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind gemütlich und gradlinig eingerichtet. Direkt hinter dem Hauptbahnhof und nicht weit von der Innenstadt entfernt.
Kerrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentral
Das Design des Hotels ist futuristisch gehalten und bietet so Abwechslung zu herkömmlichen Hotels. Durch seine Lage direkt am Hauptbahnhof könne alle Orte Bremens schnell erreicht werden
Heiko(41-45)Deutschland
1.558 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schickes, hippes und moderes Hotel gg. Hbf.
Ein modernes, hippes und junges 3-Sterne Hotel direkt gegenüber vom Bremer Hauptbahnhof. Sehr zentrale Lage, dennoch sehr ruhiges Zimmer dank Top-Lärmschutzfenster. Zum Bremer Bürgerpark sind es zu Fuß etwa 300 Meter. Hier kann man super Joggen – was will man mehr? Besonders gut gefallen hat mir der besonders nette Empfang an der Rezeption: Die Damen haben hier einen super Job gemacht – alle meine Fragen wurden beantwortet; ich habe mich sofort wohlgefühlt. Klasse fand ich auch die minimal-puristische…
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles in Allem gut
Sauber, nette Personal, sehr gute Lage, nahe zum Bahnhof und zur Messe und die Innenstadt ist nicht weit. Zimmer sind hell, das Bad gut und zweckmäßig. Nur was fehlt ist ein Schrank, der bei einem längeren Aufenthalt nicht das "Leben aus dem Koffer“ nötig machen würde.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Prima Hotel fussläufig vom Bahnhof
Schönes stylisches Hotel fussläufig vom Hauptbahnhof, der ÖVB-Arena und Bürgerweide. Hat alles was man für einen kurzen Aufenthalt in einer Stadt braucht.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert
Super nettes Personal. Lage gut, direkt an den Messehallen. Bahnhof in der Nähe. Altstadt in der Nähe. Preis gut. Zimmer bieten alles was man braucht.