Gleb(26-30)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für ein billiges Hotel sehr gut
Habe hier mehrere Mals gewohn. Immer war alles gut. Internet verbindung ist nicht ganz gut. Ich kann z.B. nicht den XMPP/Jabber Clients im Hotel benutzen. Und kann mit meine Familie mit Hangouts nicht telefonieren. Warscheinlich sind die Ports geschlossen. Warum? :( Den Stuhl im Zimmer ist sehr unbequem. Man kann darauf kaum eine Stunde sitzen. Ansonstens würde ich das Hotel empfehlen.
Marinus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für kurze Verweildauer i.G. gut
Im Badezimmer fehlten uns Zahnputzbecher. Ein kleiner Schrank im Zimmer wäre empfehlenswert. Für kurze städte Reisen o.k.
Jennifer(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Jederzeit wieder
ein sehr schoenes Hotel, wuerde jederzeit wieder dort wohnen, das Personal ist sehr zuvorkommend, die Lage direkt am Hbf ist auch ideal

Elcke(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gutes Hotel, nett ausgestattet.
Gutes Hotel, freundliches Personal. Gute Lage mit bequeme Parkplatzen. Leider nur ein Stuhl im Zimmer für 2 Personen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachtsmarkt und shopping
Zum Weihnachtsmarkt in Bremen perfekt . Zentral aber ruhig. Frühstück noch nicht gesehen aber klingt viel versprechend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kleiner Preis, gute Leistung
Hotel ist sehr zu empfehlen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wiederholung folgt!
Sehr schönes Hotel. Nettes und freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr lecker mit großer Auswahl. Saubere Zimmer.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Cool friendly style Hotel
Cool location! Cool ppl!!! Thanx!!! Es ist echt gemütlich hier! Sehr freundliche Bedienung! Wirklich modern und frisch! Die coolsten Gäste ever!!! Ich kanns jedem empfehlen hier zu nächtigen oder auch den ganzen Tag zu verbeingen.
Amir(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Günstige Design Hotel
Freundliche mitarbeiter, Saubere Zimmern, Preiswerte Design Hotel, könnte vielleicht noch Größere Handtücher im Bad legen ;)
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Hotel in City- und Bhf-Nähe
Sehr gutes Hotel mit einem ausgezeichneten Preis- Leistungsverhältnis. Bahnhof (2 min. Fussweg) und City in unmittelbarer Nähe. Sehr moderne, helle Zimmer. Stylish eingerichtet. Kann man nur weiterempfehlen.