Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gern
Hatten 3 echt schöne Tage im Prizeotel in Bremen. Die Lage ist gut. Vom Bahnhof aus sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Atmosphäre im Hotel ist echt mal was anderes. Abends konnte man schön in der Lounge sitzen und lecker Cocktails trinken. Ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und auch jederzeit wieder dort übernachten. Großes LOB nochmal an das sehr nette und junge Personal !!! :)
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Starkes Konzept und stylisches Design
2 Tage auf der Sail in Bremerhaven verbracht und dann eben das prizeotel in 60 KM Entfernung gebucht. In wenigen Worten: Wir haben es NICHT bereut!!! Mal ein ganzes anderes Hotel mit einem frischen, designorientierten Konzept. Man konzentriert sich hier auf das Wesentliche. So hat man auf dem Zimmer kein Telefon, dafür aber WLAN (kostenlos) und Flat-TV. Hier kann man wirklich nur den Hut ziehen, der Hotelier hat den Trend der Zeit erkannt und setzt mit einer Lampe, die gleichzeitig als ipod-musik-box dient noch…
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Aussergewöhnliche Einrichtung
Aussergewöhnliche Einrichtung des Hotels und somit auch des Zimmers und des Bades. Das Frühstück war sehr lecker. Der am Hotel direkt angrenzende Hoteleigene- und Nachts auch bewachte Parkplatz.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel mit modernem Flair und guter Lage!
Sehr schönes Hotel mit modernem Flair.Super Anbindung,da direkt in Bahnhofsnähe ,aber auch ruhig. Reichhaltiges und gutes Frühstück. Gut eingerichtetes Zimmer mit schönem Badezimmer und Flachbildschirm. Jederzeit und gerne wieder! Gruß aus Kiel
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Da war ein wunderbares Wochenende in Bremen.
Sehr modernes und top gepflegtes Hotel. Sehr sauberes Zimmer. Trotz Lage zur Straße keine Lärmbelästigung, da scheinbar sehr gut schallisoliert. Klimaanlage bei hohen Temperaturen sehr nützlich.
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Tolles Hotel, sehr zu Empfehlen!
Wir hatten ein schönes Zimmer für 2 Personen. Das Zimmer war sauber und modern. Das Frühstück kostet 10€uro ist man kann dafür einiges am Buffet bekommen.
Nani(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Geburstagsgeschenk für meinen Partner
Mein Partner und ich haben den Auffenthalt sehr genossen. Nur das Hotel hatte keine Freizeitangebote keinen Pool oder ähnliches. Das Personal war sehr nett und Hilfsbereit.Einen weiteren Aufenthalt könnte ich mir gut Vorstellen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel
Ein von der Einrichtung her außergewöhnliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber. Das Hotel liegt zentral am Hbf. Alles ist gut zu erreichen. Das Frühstück war gut. Würde immer wieder dieses Hotel buchen!!! Wir waren 19 Personen und keiner hatte etwas zu beanstanden.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Designhotel in Bremen
Schönes Designhotel in Bremen. Es ist alles wie auf der Webseite beschrieben. Für einen Städtetrip genau richtig. Reklamationen zwecks Sauberkeit des Frühstücksgeschirrs wurde freundlich aufgenommen. Ich habe selten so gut geschultes Personal gefunden, Respekt. Was mir persönlich gefehlt hat war ein Safe im Zimmer, aber das war auch alles.
Werner(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Prizeotel muss sein
Das prizeotel liegt wirklich nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof Bremen entfernt und liegt direkt gegenüber dem Messegelände. Der Eingangsbereich und die gesamte Lobby - welche zeitgleich als Frühstücksraum und Bar fungiert - sind hell, freundlich, stylisch und dank der großen Fensterfronten komplett Tageslicht durchflutet. Das Gesamtbild wirkt sehr modern, kunstvoll und sauber. Die Abwicklung läuft reibungslos. Gezahlt wird bei Anreise, so dass beim checkout lediglich die Zimmerkarte in eine Box gesteckt werden…