Jörg & Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel! Nah am HBF
Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt. Zimmer,hell u freundlich eingerichtet. Interenet free . Es liegt direkt am HBF Bremen u man konnte trotz Bahnverkehr schlafen. Fenster sehr Schallisoliert. Kann es weiterempfehlen u werden es auf jedenfall,für uns wieder buchen!
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Rundum zufrieden
Super Preis-Leistungsverhältnis. Einfaches Ein- und Auschecken. Sehr junges und modernes Hotel. Das Frühstück/Essen kann ich leider nicht bewerten, da ich diesen Service nicht genutzt habe. Allerdings bin ich mir sehr sicher, dass dies auch hervorragend ist. Ich würde jederzeit wieder dort wohnen.
Sonya(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein wirkliches angenehmes Hotel zum Wohlfühlen! Das außergewöhnliche Design der Zimmer hat mich ganz besonders angesprochen. Aber auch das freundliche und bemühte Personal sowie das umfangreiche Frühstücksbuffet führen zu einer uneingeschränkten Weiterempfehlung meinerseits.

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Design zum kleinen Preis. Eichfach, aber perfekt
Das Hotel liegt direkt zwischen dem Bremer Hauptbahnhof und der Messe Bremen. Perfekt für den Aufenthalt während einer Geschäftsreise. Das Hotel besticht durch seine zwar einfache, aber absolut stilvolle Designausstattung - sowohl in der Lobby als auch auf den Zimmern. Letztere sind zwar nicht sehr geräumig, dafür aber modern ausgestattet und vor allem absolut sauber. Das Frühstück ist reichhaltig, wie man es von einem guten Hotel erwartet. Die Hotelbar ist 24 Stunden geöffnet und die modernen Möbel laden zum…
Maite(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super nett!
Super nettes Personal, das immer freundlich mit Rat und Tat zur Seite stand. Wunderschöne Zimmer, absolut angesmessen für den Preis! Unser Zimmer war sehr sauber, wie auch der Rest des Hotels. Auch das Frühstück hat uns sehr gut gefallen (keine Inklusivleistung ca. 10€). Zu den Gästen könnte man sagen, dass wirklich alles dabei war von jung bis alt und auch verschiedene Nationalitäten, wie z.B.: einige Niederländer und Belgier. Am besten kann man Städte natürlich im Sommer erkunden. Im Februar war uns ziemlich…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekter Kurzurlaub im Hotel
Auf Grund der Lage direkt am Bahnhof ist das Hotel verkehrstechnisch sehr gut zu erreichen. PKW-Parkplätze sind preisgünstig und ausreichend vorhanden. Zum Stadtzentrum (Rathaus/Roland) sind es ca. 15 min. zu Fuß, was aber in Bremen kein Negativkriterium bedeutet. Das Preis-Leistungs-Verhätnis dieses Hotels ist wirklich gut. Wer höfliches und aufmerksames Personal mag, wird sich dort Wohlfühlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Freundlich, umkompliziert und tolles Frühstück
Das Hotel ist sehr modern und funktional eingerichtet. Wer ein gediegenes Hotel wünscht, ist hier vielleicht nicht so richtig. Aber nur Mut! Meine Wahl für Kurzaufenthalte in Bremen ist das prizeotel: freundliches und aufmerksames Personal und ein tolles Frühstück.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles super
Das Hotel ist in einem absolut super Zustand. Alles ist sauber und in Ordnung. Die jungen Leute die zum Team gehören sind immer freundlich und zuvorkommend. Gerade das junge Team macht dieses Hotel aus. Die Zimmer sind gemütlich und in einer etwas moderneren Art eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch, ausserdem sehr schön angerichtet. Zusätzlich erhält jeder Gast die Möglichkeit über W-Lan das Internet zu nutzen, ob über den eigenen Laptop oder über eine hoteleigene…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Sehr empfehlenswert. Leider lag unter dem Bett noch der Müll der Vorgänger. Ansonsten aber Wohlfühlatmosphäre. Modern und ansprechend eingerichtet. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Die Stadt ist zu Fuß zum Shoppen zu erreichen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Hotel, gerne wieder
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Frühstück ist ne Wucht, die Angestellten super nett. Das Hotel ist super stylish. Ich bezweifel allerdings, dass es familienfreundlich ist. Die Zimmer sind sehr klein für ein Kinderreisebett und Hochstühle habe ich auch nicht gesehen. Für alle anderen ist das Hotel perfekt.