Natalie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr modern und ein toller Service
Das Hotel würde ich jederzeit weiteremfehlen, da die Einrichtung zwar sehr modern, aber dennoch gemütlich war. Der Service war ebenfalls sehr zuvorkommend und hilfsbereit, sowohl wenn es um persönliche Probleme ging (beispielsweise Schirme, nasse Schuhe etc.), als auch bei Wegweisungen zu Bremer Sehenswürdigkeiten. Alles in allem war es ein rundum angenehmer Aufenthalt.
Natalie & Enrico(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Cooles Hotel für einen Kurztrip
Das Prizeotel Bremen ist ein Nichtraucherhotel. In den Zimmern sowie im gesamten Hotel ist das Rauchen verboten. Im Hotel sowie auf den Zimmern kann man kostenlos High-Speed WLan nutzen. In der Lobby-Lounge kann man gemütlich einen Drink trinken oder/und das Frühstücksbuffet genießen. Dieses muss allerdings dazu gebucht werden (geht auch vor Ort). Ein 24-Std.- bewachten Parkplatz gibt es direkt hinter dem Hotel, allerdings muss dieser mit 10.-€ pro Tag extra gezahlt werden. Da wir über Silvester dort waren, war es…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absolut empfehlenswertes Hotel
Für unseren Kurzaufenthalt war es einer der besten Hotels in diesem Preissegment. Das Frühstück war phantastisch. Die auf der Homepage eingestellten Videos beschreiben sehr gut den Zustand und den Leistungsumfang des Hotels.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir waren wirklich angenehm überrascht!
Wir können das prizeotel wirklich gut weiterempfehlen. Es befindet sich in Stadtnähe, ist sehr gut vom Bahnhof aus zu erreichen.Das Hotel hat auf jeden Fall mehr Sterne verdient.Wir waren rundum zufrieden.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Alles prima!
Wie bereits erwähnt, Musik ohne TV wäre nett, im Badezimmer 1-2 Handtuchhalter mehr könnten auch nicht schaden und wenn der Wasserhahn läuft wird der ganze Waschtisch nass- Silikon oder Acryl um den Wasserhahn fehlt (zi. 521)
Helga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super Preis-Leistung
Ein super Stadthotel, sehr schönes Design, gute Lage, freundliches Personal, alles sehr sauber, auf dem neuesten technischen Stand, unschlagbar günstiger Preis verdient mehr als zwei Sterne, komme bestimmt wieder.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach nur super
Wir waren einfach nur begeistert. Das Personal war sehr freundlich und sehr kompetent. Und auch der Rest hat alles gestimmt Zimmer, Frühstück und ein Super Parkplatz. 1a kann ich jedem nur weiter empfehlen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Preisgünstiges Designhotel in Citynähe
-neues Hotel mittlerer Größe mit abgeschranktem Parkplatz -futuristischer ,heller Look von Emfangshalle,sowie Bar und Frühstücksbereich - -sehr sauber und ansprechend- -Design in allen Bereichen aufeinander abgestimmt- -junges nettes Personal- -Gäste sind jung bis mittleren Alters
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
2,5 Sterne, kaum zu glauben
Überschaubares Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber praktisch und modern eingerichtet. Es wird wahlweise Übernachtung mit und ohne Frühstück angeboten. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Von Geschäftsleuten (Messe direkt vor dem Hotel) und bis zu Städtereisenden alles vorhanden. Altersgruppe von 25 - 60 alles vorhanden und auch verschiedene Nationalitäten. Bremen ist eine Stadt in der es viel zu sehen gibt. Wenn Bremen dan das Prizeotel. Gutes Hotel mit sehr gutem Personal und gutem…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hip! Sehr empfehlenswert!
Ein sehr modern eingerichtetes Hotel, was unserem Geschmack entsprach. Wir haben keinen Anlass, uns zu beschweren. Die Leute dort sind sehr nett und aufmerksam. Absolut sauber und großzügig. Die Tagesmiete von € 15 für den Parkplatz finden wir allerdings zu teuer. Diese Ausgabe sowie nahezu € 10 pro Person für das Frühstück muss man auf den relativ günstigen Zimmerpreis noch drauf rechnen!