Das Prizeotel Bremen ist ein Nichtraucherhotel. In den Zimmern sowie im gesamten Hotel ist das Rauchen verboten. Im Hotel sowie auf den Zimmern kann man kostenlos High-Speed WLan nutzen. In der Lobby-Lounge kann man gemütlich einen Drink trinken oder/und das Frühstücksbuffet genießen. Dieses muss allerdings dazu gebucht werden (geht auch vor Ort). Ein 24-Std.- bewachten Parkplatz gibt es direkt hinter dem Hotel, allerdings muss dieser mit 10.-€ pro Tag extra gezahlt werden. Da wir über Silvester dort waren, war es uns das Geld wert :-) Im Ganzen erfüllt das Prizeotel genau die Bedürfnisse des kostenbewussten Städtereisenden, der viel Design und Komfort zu einem günstigen Preis genießen möchte.
Die klimatisierten Design-Zimmern sind ausgestattet mit High-Comfort-Bett, 32" Zoll-Flat Screen-TV (gegenüber vom Bett an der Wand), Schreibtisch mit iLamp (mit integriertem Lautsprecher und iPhone/ iPod Anschluss), sowie ein Bad mit Dusche und WC. Leider hat man keinen richtigen Kleiderschrank, wobei wir dies bei einem Aufenthalt von 2 Nächten nicht schlimm fanden.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, den Gästen einen unbeschwerten und stressfreien Aufenthalt zu bieten.
Das Hotel liegt liegt zentral in unmittelbarer, fussläufiger Nähe zum Bremer Hauptbahnhof, direkt gegenüber der Bremen Arena und den Bremer Messehallen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Natalie & Enrico |
Hallo Natalie & Enrico, wow, vielen Dank für Ihre TOP Bewertung, die 6.0, für das prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Da bleibt uns ja kaum noch was hinzuzufügen, haben Sie doch schließlich schon alles so ausführlich erläutert. :) Was die Höhe der Parkgebühr angeht, ist es so: Der Parkplatz ist eine Fläche, für die auch wir extra Miete zahlen müssen. Wenn wir diese Fläche nun günstiger oder sogar kostenfrei zur Verfügung stellen, müssen wir die Zimmerpreise erhöhen, was den Gästen gegenüber einfach nicht fair ist, die nicht mit dem Auto anreisen. Daran erkennt man unsere transparente Preisgestaltung, d.h. Sie zahlen bei uns nur für das, was Sie auch wirklich nutzen. Darüber hinaus möchten wir Ihnen als Gast eine überwachte Parkmöglichkeit für Ihren PKW direkt am Hotel anbieten– neueste Videokameratechnik und zusätzliches Security-Personal bieten Ihnen Sicherheit für Ihr Auto und Einbrüche können so quasi auf 0 reduziert werden. Da passt es natürlich Silvester besonders gut. Und ein Tipp für Ihren nächsten Besuch: Wenn Sie einmal mehr Stauraum bei uns benötigen, gern! Sie haben bei uns nämlich die Möglichkeit auch ein Design-Zimmer mit Kleiderschrank zu buchen. Wir haben einen Teil der Design-Zimmer mit Kleiderschrank und den anderen Teil mit Kofferablage ausgestattet, da eine Kofferablage für viele unserer Geschäftsreisenden einfach praktischer ist. Geben Sie einfach bei Ihrer nächsten Reservierung mit an, dass Sie sich ein Design-Zimmer mit Kleiderschrank wünschen und wir reservieren Ihnen gern ein Zimmer mit dieser Ausstattung vor. Also besuchen Sie uns doch wieder einmal, und dann auch gern mit Kleiderschrank :) Wir freuen uns schon auf Sie. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe !