Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wie die berühmte Schokolade, praktisch und gut
Für einen Kutzurlaub prima, zentral gelegen, kurze Wege zum Hauptbahnhof, zur Messe und zur Eventarena. Nettes Ambiente und witziges Raumdesign. Es ist zu empfehlen, gerne wieder. Hat Spaß gemacht!
Päivi(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Es lohnt sich in Prizeotel zu übernachten
Prizeotel ist sehr angenehm und nur einige Minuten vom Zentrum entfernt. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war auch sehr freundlich. Prizeotel ist sehr preiswert! :)
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Günstig und sehr empfehlenswert!
Günstiger Preis, gute Lage, sehr individueller Stil; für einen Städetrip ideales Hotel. Zimmer zweckmässig, aber sehr schön, Freundlichkeit des Personals gegeben, von daher absolut empfehlenswert !

Silke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Tolles, neues Hotel
Das Hotel ist super. Es befindet sich direkt gegenüber vom AWD-Dom. Die Zimmer sind sehr neu und sauber. Leider funktionierte die i-Lamp nicht und es erfolgte keine Reaktion auf unsere Beanstandung. Anstonsten waren wir sehr zufrieden!
Erick(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Alles wesentliche prima in Ordnung
Es ist knapp. Aber sonst ist alles Wesentliche vorhanden und in Ordnung. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, die Zimmer sind modern und sauber. Den hauseigenen Parkplatz fanden wir etwas teuer.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Modern, sehr sauber, top - Lage, freundl. Personal
Super modernes und sehr sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zentrale Lage in Bahnhofsnähe. Für Kurz- und Städtereisen optimal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Anita(56-60)Deutschland
Netter Hotelaufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Wir sind sehr begeistert vom Stil des Hotels, der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und der Sauberkeit der Räume. Preis/Leistung angemessen. Umfangreiches Frühstücksbuffet!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tophotel
Die Reservierung war unkompliziert und das Hotel machte sofort einen tollen Eindruck. Netter Empfang mit guter Einweisung. Das Zimmer hat für eine kurze Städtreise eine angenehme Größe - das Bad ist Spitzenklasse. Alles sehr sauber und die moderne Ausstattung macht Lust auf's Wiederkommen. Im Badezimmer fehlten mir lediglich eine Handtuchstange, so mußte man mehrere Handtücher auf einen kleinen Haken hängen. Und vielleicht noch eine Ablage für's Kulturtäschchen - dann wär's perfekt.
Christiane(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren 2 Tage im Hotel, 1 x mit Frühstück, war alles bestens, das Zimmer klein, aber völlig ausreichend, ebenso das Bad, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück!
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Prima Prizeotel, immer wieder gerne!
es gibt wirklich überhautpt nichts zu meckern! Gerne immer wieder! Ein minimaler Aufenthalt mit maximalem Service! Schön zu wissen, dass man beim nächsten Tripp nach Bremen wieder gut aufgehoben ist!