Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Stylisch-cooles Wohlfühlen im bestprice-prizeotel
Das prizeotel Bremen-City ist wohl das Innovativste, was die Stadt Bremen derzeit zu bieten hat. Ein großes Lob an die Designer und Erdenker dieses stylischen hypermodernen Objekts. Tolles, modernes Ambiente, in dem man sich gerne aufhält. Nicht nur zu Frühstückszeiten, sondern auch in den Abendstunden Wohlfühlatmosphäre im zentralen Loungebereich, der bei beginnender Dunkelheit mit gläsernden Kerzenleuchtern illuminiert wird. Das Hotel hat mit ca. 130 Zimmern eine angenehme Größe. Von hipp, jung und cool,…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Perfektes Hotel!
Das Prizeotel ist wirklich absolut zu empfehlen. Der Empfang war klasse und an der Rezeption wurde alles ausführlich und umheimlich nett erklärt. Die Lage ist Hotels ist direkt am Hbf und nur einige Gehminuten vom Zentrum Bremens entfernt. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Nicht besonders groß, aber das braucht ja auch wirklich niemand. Das Bett war super bequem und der Flatscreen Fernseher an der Wand sah wirklich klasse aus. Das Badezimmer ist mit einer Toilette und einer sehr geräumigen Dusche…
Ihno(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Klasse Hotel mit einem tollen Design !
ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Einrichtung und einem sehr schönen Ambiente. TOP! Ideal für ein 2 -3 Tagesaufenthalt. Die lage ist unweit vom Bahnhof, wo von dort aus das Stadtzentrum zu Fuß in ca 10 min zu ereichen ist.

Maria(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schönes modernes Hotel,
Wir haben eine Städtereise mit der Bahn nach Bremen gemacht. Das Hotel ist vom Bahnhof bequem zu Fuß zu erreichen. Der Empfang war sehr freundlich und wir hatten ein schönes modernes und ruhiges Zimmer. Die Sicherheit wird groß-geschrieben, was ich angenehm empfand. Da wir wenig frühstücken, haben wir es ausfallen lassen. Wir können das Hotel weiter empfehlen und werden uns sicher bei Bedarf wieder daran erinnern.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Hotel!
Super Lage, tolle Zimmer, extrem nettes Personal! In der Summe noch nie so positiv überrascht von einem Hotel gewesen, es hat alles gepasst, auch das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig! Check In sehr flüssig, Check out ebenso, die Zimmer biltzsauber, das Personal stets aufmerksam und super freundlich. Man kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ausgesprochen schönes und äußerst zentrales Hotel
Das Hotel ist einfach gehalten, aber dabei äußerst funktional und chic. Ich war beim Betreten des Hotels und schließlich des Zimmers angenehm überrascht. Äußerst modern eingerichtet, sehr hell gestaltet und viele liebevolle Details haben meinen Aufenthalt in Bremen verschönert. Die technische Ausstattung ist großartig, ein großer LCD-TV und eine Schreibtischlampe mit integriertem iPod-Dock zählen hierzu. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet und ist ausreichend groß bemessen. Insgesamt gab es…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel
Ideale Lage, nur 3 Gehminuten von Bremen HBF entfernt und 10 min bis ins Stadtzentrum. Wir nutzen das Angebot des Hotels, da wir am nächsten Morgen vom nur 15 min. entfernten Flughafen abflogen und uns das wunderschöne Städtchen mit den Musikanten schon seit längerem Mal anschauen wollten. Ein unschlagbares Preis-/ Leistungsverhältnis!!!!
Maren(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gerne wieder, habe mich wohl gefühlt.
Leider konnte man das Treppenhaus nicht benutzen, ohne es jedesmal vom Personal öffnen zu lassen. Da ich kein Fahrstuhl fahre, war das etwas nervig. Das Design des Hotels ist toll, allerdings etwas ungemütlich in der Hotellobby. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Leih-Fahrräder waren auch super und unkompliziert zu leihen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Zentral und sauber
Das Hotel liegt zentral am Bahnhof. Alles in der Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist recht übersichtlich, aber es ist alles wichtige vorhanden (Müsli, Brötchen, Yoghurt, Obst, Wurst, Käse, Marmelade, Kaffee, Tee, Säfte); auch in ausreichender Menge!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Jederzeit wieder
Wir ( 10 Mädels) waren am Wochenende in Bremen um den Freimarkt zu besuchen. Das Hotel liegt direkt gegenüber von dem Freimarkt Gelände. Besser ging es wirklich nicht. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen ( auch wenn kein Freimarkt ist) weil es einfach super ist. Das Personal war sehr freundlich und kompetent, die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück war superklasse!! Also nur Daumen hoch für das Prizeotel!