- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zentral am Bahnhof. Alles in der Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist recht übersichtlich, aber es ist alles wichtige vorhanden (Müsli, Brötchen, Yoghurt, Obst, Wurst, Käse, Marmelade, Kaffee, Tee, Säfte); auch in ausreichender Menge!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lars |
Hallo Lars, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit 9,50 EUR bieten wir eines der günstigsten Frühstücksangebote der Hotels in Bremen an. Eine kleine Übersicht dazu finden Sie hier: http://redir.ec/Fruehstueck . Dabei loben unsere Gäste immer wieder unsere Reichhaltigkeit und Frische. Unser Frühstücksbüffet zeichnet sich aus durch frische Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato, Cappuccino u.ä., Wurstwaren von einem etabliertem Bremer Schlachter, täglich frisch aufgeschnittenes Obst, selbst gemachtes Birchermüsli, frische und noch warme Brötchen, verschiedene Kellogs-Sorten, usw... Ein reichhaltiges, qualitativ hochwertiges und frisches Frühstück gehört einfach zu unserem Konzept dazu, und es freut uns sehr, wenn wir Ihnen dadurch einen guten Start in den Tag ermöglichen konnten. Also, besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !