Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vollzufriedenheit
Super Service mit kompetentem Personal. Super Zimmer mit außergewönlichem Baustil. Lage und Zustand vom Hotel sind sehr gut gewählt. Wir sehr zufrieden und werden das Hotel nicht nur weiterempfehlen sondern noch einmal besuchen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
War sehr gut
das hotel war für unsere Städtereise sehr gut. der Freimarkt direkt vor der tür. was will man mehr. das hotel war sehr modern eingerichtet. das sah toll aus. einziger mangel: kein schrank im zimmer.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Jederzeit gerne wieder
Im Rahmen einer Geschäftsreise führte mich mein Weg nach Bremen und damit ins Prizeotel. Besonders gespannt war ich auf die stylische Aufmachung und das viel gelobte Frühstück. Und ich kann sagen: Ich bin begeistert! Das Hotel ist sauber und die Optik wirklich mal was ganz anderes, das Personal ist nett und allzeit hilfsbereit und bei dem Frühstückbuffet geht einem Leckermäulchen wie mir das Herzi auf. Ich kann das Prizeotel also wärmstens weiterempfehlen!

Maik(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Geschäftsreise
Das Hotel ist prima, das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Es ist ein Low Budget Hotel, daher darf man keine Minibar, Telefon und sonstigen Hotelstandart erwarten, aber was man im Hotel geboten bekommt ist seinen Preis wert. Ich komme regelmäßig und immer wieder gerne, an der rezeption wird man schon fast familiär begrüsst. Spitze und weiter so.
Ingrid(71+)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Moderner kühler Stil, preisgünstig, zentral
wenn man zufällig an einem preiswerten Tag einscheckt 59,00 Euro, so ist das Hotel zu empfehlen, ich habe aber ohne es zu wissen für 90,00 im gleichen Zimmer geschlafen und dann würde ich ein anderes Hotel wählen. Ich hatte per E-mail reserviert und kam nachts um 23:30 an
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hier stimmen Preis und Leistung
Sehr gute Lage am Bahnhof, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, gutes Frühstück und alles zu einem angemessenen Preis. Mehr kann man von einem Stadthotel wirklich nicht erwarten. Für eine Städtereise ist dieses Hotel unbedingt zu empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel für super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist super eingerichtet mit modernem Design - es machte Spaß in solch einem Hotel zu übernachten. Auch Service und Freundlichkeit war super; das Ein- und Auschecken ging auch reibungslos - alles hat bestens geklappt. Da wir ohne Frühstück gebucht haben, können wir nicht beurteilen, wie hier das Angebot war. Für uns war es ein super Aufenthalt, wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Klasse Hotel ! Wir würden wieder kommen !
Dieses Hotel ist genau so wie es beschrieben ist . Toll ! Wir haben uns von Anfang an Wohl gefühlt . Alle waren freundlich und nett und nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels . Ein Dankeschön der netten Dame vom Personal für den Klasse Service am Abend (9. 5.) . Von A bis Z alles Super ! P. S. Kleine Anmerkung zum Zimmer ohne Schränke : Ein paar Haken zum aufhängen der Sachen wären nicht schlecht . Schöne Grüße aus Berlin !
Ole(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Immer zu empfehlen
Klasse Design und im Preis absolut angemesen, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Aufgrund der sehr zentralen Lage ( gegenüber Messe) und 3 Minuten Fußweg zum Hauptbahnhof, 5 Minuten Fußweg zur City/ Altstadt sehr zu empfehlen. Bitte beachten, daß es sich um ein "Lowbudget"-Hotel handelt. Wer Ansprüche für ein 4-5 Sterne-Hotel hat, ist hier falsch. Das Design im Hotel und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter sind auf jeden Fall besser, als für den Preis zu erwarten. Low-Budget zeigt sich eigentlich nur an der…
Andrea Reinecke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Alles drin, alles dran, alles clean
alles frisch und frei...für eine Kurzreise ideal kein Schnickschnack, kein überflüssiger Tant, alles sehr sauber. Besonderer Tip: wenn die Hoteleigenen Parkplätze belegt sind kann man vortrefflich die Bürgerweise gegenüber nutzen und hat mit dem gelösten Ticket auch noch die Strassenbahnen im Innenstadtbereich frei! Die unkomplizierte Aufteilung mit Lounge, Lobby, Frühstücksraum läßt etwas Miami-Gefühle aufkommen. Beamer und zivile Getränkepreise tuen ihr übriges.