Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Kurzgeschäftsreise
Sehr gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt etwa für Geschäftsreisende. Einziger Mangel in meinem Fall war eine (vorübergehende) frühe Lärmentwicklung durch Baustellentätigkeit unmittelbar neben dem Haus.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Jederzeit wieder!
Ich war mit einer Freundin in Bremen und waren wirklich gespannt auf das Hotel. Ich kann nur eins sagen: unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es war ein super Service und wirklich sehr nettes Personal. Wie schon in der Überschrift, ich würde jederzeit wieder hier übernachten und kann es nur weiter empfehlen.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr empfehlenswert!
Angenehmes Hotel, netter Service, sehr gutes Frühstück. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Bis zum Zentrum der Stadt läuft man etwa 10 Minuten. An der Rezeption erhält man einen Stadtplan, um sich besser zu orientieren. Das Zimmer ist zwar nicht sehr groß, aber für einige Nächte kein Problem. Außerdem war alles sehr sauber.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Preis-/Leistungsverhältnis gut
Neues Hotel in moderner Farbgebung, Zimmer klein und ohne Möglichkeit Kleidung zu verstauen. Türschließer sind so eingestellt, dass sie mit einem lauten Knall schließen, in der Nacht sehr störend. Reichhaltiges Frühstückbuffet, dass ständig aufgefüllt wird. Bei ausgebuchtem Hotel Lobby zu klein.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gutes, preiswertes Hotel für 1 bis 2 Nächte
Tipp: Man sollte sich Duschdas /Shampoon und Seife auf jeden Fall selber mitbringen, da nichts vorhanden ist. Wenn man es vorher weiss, ist es OK. Würde aber dem Hotel raten, so für 1 Tag wenigstens Flüssigseife hinzustellen!!!Nimmt wohl keiner mit, und wäre nachfüllbar!(Kostengünstig) Es hatten Kleiderbügel gefehlt, war aber zu verzeihen......da 1. Öffnungstag!!! Sehr nettes Personal!!!
Ann Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Stylisches Designhotel, super Lage, nettes Personal
Insgesamt besticht das Hotel durch die absolut moderne und stylische Inneneinrichtung und zentrale Lage. Zum Bahnhof, zum AWD-Dome und zur Innenstadt sind es jeweils nur wenige Gehminuten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem war das gesamte Hotel sehr sauber. Gemangelt hat es bloß an Kleinigkeiten, wie einem Handtuchhalter, einer Seifenschale oder einem Abstellraum für das Gepäck. Im Hinblick auf die tatsache, dass es sich um ein neu errichtetes Hotel handelt (Eröffnung im Februar) kann man…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Super freundlich, sauber und top Ausstattung
Alles bestens - super sauber, freundlich, gutes Essen und tolle Ausstattung mitten in Bremen zu einem sehr günstigen Preis. Das Hotel liegt direkt im Zentrum, Bahnhof und Messegelände in unmittelbarer Nähe und das bei einem sehr günstigen Preis. Die Zimmer sind sehr ruhig, sauber und komfortabel ausgestattet und das Bad lädt zum Verweilen ein. Das Design der Zimmer ist ebenfalls sehr stylish und ansprechend.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sauber - freundlich - gut gelegen = super
Wir kommen wieder! Das Hotel hat eine super Lage, einen netten Service und eine tolle Zimmer Ausstattung. Das Frühstück war sehr lecker und es war für jeden was dabei. Also beschweren kann man sich hier echt nicht :-)
Horst-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Alles stimmig!
Tolles Design, sehr gute, verkehrsgünstige Lage, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, prima Ausstattung, gutes, reichhaltiges Frühstücksbüfett, überaus freundliches und sehr hilfsbereites Personal, sehr angenehme Atmosphäre
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr saubere Zimmer und Lobby. Durchweg hilfsbereites und freundliches Personal. Nur die Räume sind etwas klein, aber für den Preis durchaus ok. Da ich Allergiker bin fand ich es sehr gut, dass keine Hunde erlaubt waren und ich hatte keinerlei Probleme.