Ann Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisches Designhotel, super Lage, nettes Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt besticht das Hotel durch die absolut moderne und stylische Inneneinrichtung und zentrale Lage. Zum Bahnhof, zum AWD-Dome und zur Innenstadt sind es jeweils nur wenige Gehminuten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem war das gesamte Hotel sehr sauber. Gemangelt hat es bloß an Kleinigkeiten, wie einem Handtuchhalter, einer Seifenschale oder einem Abstellraum für das Gepäck. Im Hinblick auf die tatsache, dass es sich um ein neu errichtetes Hotel handelt (Eröffnung im Februar) kann man diese Dinge jedoch mit Nachsicht behandeln. Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel, das wir bei unserer nächsten Bremen-Reise sicherlich wieder buchen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ann Kathrin

Hallo Ann Kathrin, vielen Dank für Ihre super Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstes Budget-Design Hotel. Mit Ihren Kleinigkeiten haben Sie absolut unseren Nerv getroffen. Was die Handtuchhalter betrifft, werden wir keine Handtuchhalter nachrüsten, sondern unsere Handtücher mit größeren Laschen zum aufhängen ausstatten. Eine Seifenschale ist nun nicht mehr notwendig, da wir in Zukunft kleine Design Flakons haben werden. Beim Kofferraum haben sie recht, dieser wurde bei der Planung schlichtweg vergessen, wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass wir eine Alternative finden. Bitte haben Sie alle noch ein wenig Geduld. Wir freuen uns darauf Sie wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße Svenja Wieneke, Direktorin