Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tagungsreise
Super Lage nett,freundlich,für mich klasse Zimmer und leise Türschließmechanismus könnte vielleicht leiser sein Frühstückskaffee an der Maschine etwas verbesserungswürdig
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Direkt neben der ÖVB Arena
Das Hotel liegt perfekt für Konzertbesucher neben der övb Arena. Die Zimmer sind frisch und freundlich. Das Personal hilfsbereit und nett
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder gut
Sehr gut gelegen , für den Konzert Besuch heute Abend Wie gewohnt alles top sauber , Personal sehr freundlich W LAN funktioniert einwandfrei

Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wohlfühlen und zufrieden sein
Auf Geschäftsreise lernte ich das Hotel kennen. Die Angestellten waren zu jeder Zeit freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war übersichtilich, lecker (Müsli) sowie alles immer verfügbar. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, mein Zimmer war sauber, gut strukturiert und trotz wenig Platz genug für mich. Ich komme gerne wieder, insbesondere zu diesem fairen Preis. Vielen Dank.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
So muss es sein!
Hier im Hotel ist es freundlich, kompetent und modern. Auf Dienstreisen ist es hier mit hohem Wohlfühlfaktor! Ich komme gern wieder.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Lage für den Freimarkt!!
Wir waren für den Freimarkt angereist mit unserem Stammtisch und waren begeistert. Die super Lage bzw. Nähe zum Bahnhof und zum Gelände des Freimarktes. Man konnte super bis zur Stadt laufen um vorher noch ein bisschen Sightseeing zu machen oder aber auch shoppen zu gehen :-))
Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes modernes Hotel
Freundlicher Empfang, schneller Check-in. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber, Flatscreen an der Wand, wlan funktioniert gut. Wir würden wieder kommen. großer Parkplatz direkt gegenüber 24 h für 4 Euro
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mein Hotel in Bremen
Jung, modern, immer sehr freundliches Personal, die Zimmer sind nicht besonders groß, aber sehr sauber und alles ist in Ordnung.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unmöglich kleiner Frühstücksraum
der Frühstücksraum ist eine Katastrophe! viel, viel zu klein! lange Warteschlangen der Gäste, um überhaupt Frühstücken zu können, wenn man Pech hat, nur Platz an komischen niedrigen Tischen neben dem Frühstücksraum. Außerdem keine Übersicht, welche Programme das Hotel-TV überhaupt bringt, geschweige denn, dass ein Programmzeitschrift auf dem Zimmer liegt
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Preis-Leistung top
Für Reisende mit der Bahn super gelegen. Großer Park zum Joggen nur 300 m entfernt. Super freundliches Personal......