Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gerne wieder
Modernes und zentrales Stadthotel, nur 2 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und gegenüber der ÖVB Arena gelegen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück bot alles was man braucht. Sehr gut ist der Kaffeevollautomat. Die Zimmer sind etwas klein, für ein paar Nächte aber völlig ausreichend. Die Regendusche war angenehm. Duschgel und Shampoo ist vorhanden.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Immer nett, gründlich, sauber, freundlich... Hamburg + Bremen... Preis/ Leistung ist mehr als zutreffend
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Alles bestens
War eine Nacht geschäftlich in Bremen. Das Hotel ist für meinen Fall sehr günstig gelegen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das WLAN ist sehr gut. Also immer wieder eine Option für eine gute und günstige Unterkunft.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Anreise vor Geschäftstermin
Modern, sauber, toll, Parkplatz direkt am Haus. …...........................................................
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geschäftsreise mit top Low Budget Hotel
Top Preis, Top Lage, sauber und stylisch. Komme immer wieder gerne her. Alles was es für eine Übernachtung braucht. Auch Frühstück gut fürs geld.
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles im Grünen Bereich, bis auf eine Kleinigkeit
Sehr sauber, Zimmer in vollkommen ausreichender Größe. Für Messezwecke sehr nahe gelegen. Einen Stern abzug gibt es für das offenbar zur Firmenphilosophie gehörende pemanente Duzen. Wer sich daran nicht stört, kann von der vollen Punktszahl ausgehen. Mich stört es ein wenig.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel für eher kleineres Budget
Sehr nettes Personal an Rezeption, rasches und unkompliziertes Einchecken. Zimmer und Bad sehr sauber und funktional. Sogar Fernseher vorhanden. Großes Plus: Tiefgaragenstellplatz (Preis 12€ pro Tag). Gutes Preis-Leistungs-verhältnis. Jederzeit gerne wieder!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Städtetrip ohne Frühstück sehr zu empfehlen
Übernachten prima, Mahlzeiten (Frühstück) extrem verbesserungsbedürftig, Personal uneinheitlich in der Gastansprache, Müllvermeidung sollte stärker in den Vordergrund gerückt werden und die Tischhygiene scheint fragwürdig. Als Ausgangspunkt für Besichtigungen gut geeignet.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel, gerne wieder
Ein sehr modernes Hotel in guter Lage. Ausstattung auch gut. Nur war es im Vergleich zu dem gleichen Hotel in Hannover nicht ganz so gut
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
6 Sterne Plus
Ich muss das Prizeotel und das komplette Team einfach nur loben. Wir waren zwar nur eine Nacht da, aber uns hat es zu 100% gefallen. Ich hatte die Nacht (ein Doppelzimmer) für mich und meinen Freund als Geburtstagsgeschenk gebucht. Ich habe das Prizeotel-team angeschrieben, ob man das Zimmer etwas dekorieren könnte. Ich habe dem Hotel ein paar Dekorationsartikel zugeschickt. Die Kommunikation war einfach wunderbar und ich habe sofort Antwort bekommen. Beim öffnen des Zimmers war mein Freund total gerührt (ich…