Eike Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbar, direkt am Bahnhof!
Das Hotel liegt wenige Schritte vom Hauptbahnhof, direkt vor dem Messegelände, entfernt. Die freundlichen und persönlichen Mitarbeiter, suggerieren sofort ein Gefühl von Heimat und Wohlempfinden. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr ruhig! auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Absolutes Top-Hotel für Business-Reisen
Das Hotel ist mit 5 Etagen sicher nicht das größte - das ist aber kein Nachteil. Das WLAN ist der absolute Pluspunkt. Eine symmetrische Anbindung mit knapp 20MBit habe ich bisher in keinem anderen Hotel gehabt. Für eine Dienstreise nach Bremen ist das Prizeotel quasi alternativlos :-) Preis/Leistung ist gut. Die 10€ für das Frühstück scheinen mir etwas hoch, kann das Frühstück aber nicht bewerten, da ich immer zum Bäcker im Bahnhof gegangen bin. Das Wetter ist regionaltypisch. Im Winter kalt, im Sommer warm…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Angemessene Unterkunft für die Reise
Vielen Dank, mich zu 95 Zeichen zu zwingen ist eher nervig. Ich bin hier auf Geschäftsreise und bekomme nicht viel mit vom Hotel; außer das Zimmer und den weg raus und rein. Dies ist ausreichend und ich bin damit zufrieden.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Six days 2017
Sieht alles neu aus. Ist sehr sauber. Rezeption ist freundlich, schnell und hilfsbereit. Bar auch nach 0:00 noch geöffnet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles gut
gute Lage, nähe zum Bahnhof, ruhige Lage. Zimmer sind sehr modern eingerichtet (dürfte allerdings nicht jedem gefallen)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gut
nett, jung und modern. Direkt neben dem Bahnhof mit Innenstadtanbindung. gute Parkmöglichkeit und Verkehrsanbindung.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles was man braucht, und dazu nette Mitarbeiter
Alles was man auf einen Kurztrip oder Einer Geschäftsreise braucht, dazu sehr nette Mitarbeiter. Helle und freundliche Räume. Sehr sauber und ein richtig Utes Frühstück. Das alles zum fairen Preis. Ich brauche keine Sauna, Fitnessraum, Pool... und ich will es auch nicht mit bezahlen. Aber nette, zuvorkommende Mitarbeiter sind mir sehr wichtig, und das waren hier alle. Der Chef der das Team geformt hat, hat vieles richtig gemacht. Gute Mitarbeiter sind einfach ein Glück
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einfaches aber stylisches Hotel
Für kurze Aufenthalte bestens geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. In 3 Minunten vom Hauptbahnhof aus zu Fuß zu erreichen. Die Zimmerausstattung ist zwar sehr spartanisch, aber für Kurzaufenthalte absolut ausreichend. Das Design ist schick aber auch ein bisschen schrill. Das Frühstück ist absolut in Ordnung! Die Auswahl ist zwar nicht sehr groß, aber an Vielseitigkeit mangelt es trotzdem nicht. Abzüge gibt es von mir nur wegen der nicht ganz zufriedenstellenden Sauberkeit des Zimmers. Der Teppich…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sauber ,Modern und höflich wir kommen wieder !!!!
Sauber,Modern, Höflich das Essen war sehr köstlich. Top lage in der City Bahnhof ist gleich in der Nähe. Wir haben uns sicher gefühlt Polizei ist gleich neben dem Hotel
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehme Überraschung mitten in Bremen
Das umfangreiche morgendliche Café--Sortiment und das moderne Ambiente im Eingang und Frühstückstaum. Die sehr zentrale Lage direkt am Bahnhof !