(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gut und günstig
Press - Leistung super. Für 1 oder 2 Nächte ideal da sehr central gelegen. Ca 2min zu Fuß vom Hauptbahnhof, direkt gegenüber der ÖVP Arena. Trotz der direkten Lage nicht laut. Eigentlich hört man weder die Straße noch die Bahn. Frühstück ist ausreichend. Es gibt nur Kaffeemaschinen an denen man sich bedienen kann (Kaffee, Cappuccino, Latte, Kakao...). Wurst und Käse je nur eine Sorte, Marmelade, Honig, Obst, Müsli, Schaumküsse, Nusspli, Tee, Butter. .. also alles was man braucht um satt zu werden. Für einen…
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolle Lage zur Messe und gut erreichbar
Freundliches und hilfsbereites Personal gemütliche Atmosphäre genügend Parkplätze im Hof direkt gegenüber von der Messe
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Unsere Kinder haben für uns das Hotel auf Grund einer Empfehlung gebucht. Diese können wir zu 100 Prozent weitergeben. Obwohl das sofortige Duzen im unserem Alter , 52 und 56 Jahre , ungewöhnlich war, war es nicht unangenehm. Jeder, aber auch jeder Mitarbeiter hat sehr freundlich gegrüßt, die Zimmer waren toll und an der Rezeption wurde jede Frage freundlich und kompetent beantwortet. Das Frühstück war der Hammer, der Preis mehr als gerechtfertigt. Mit seiner Nähe zum Hauptbahnhof und zur Altstadt ist das…

Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Hotel - Ideal für einen City Trip
Freundliches Personal + saubere und praktische Zimmer + hervorragendes Frühstück - Für einen Aufenthalt in Bremen immer die richtige Wahl.
Liz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Fresh!
Mega Ausgangslage, um die Stadt zu erkunden! Das Frühstück ist perfekt, alles da. Im Vergleich zu Hamburg sind Zimmer und Lobby etwas in die Jahre gekommen, aber ein guter Deal und die Mitarbeiter machen es aus!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super akzeptables Hotel
Tolles Hotel . Sauber , ordentlich alles top. Zentral gelegen . Preisleistung sehr gut . Freundliches persönliches Personal . Bin echt begeistert da es wirklich 4 Gehminuten zum Bahnhof sind .
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel
Ein super nettes und freundliches Team. Total schön eingerichtetes Zimmer und Bad, alles sehr sauber. Auf Sicherheit wird auch sehr geachtet, dadurch das man nur mit der Zimmerkarte den Fahrstuhl und das Treppenhaus benutzen kann, fühlt man sich sehr sicher. Würde immer wieder hin gehen und es auf jedenfall weiter empfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
gutes modernes Hotel
Die Zimmer sind sehr modern und bunt eingerichtet, alles sehr sauber. Sehr freundlicher Empfang, wlan funktioniert einwandfrei. Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, wir waren nun schon zum 2.Mal dort und würden das Hotel wieder buchen, wenn wir mal wieder in Bremen sind. Parkplatz am Hotel sehr klein. Es gibt aber gegenüber einen großen öffentlichen Parkplatz, 24h für 4 Euro
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Preiswert und zentral
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis in zentraler Lage, moderne, aber kleine Zimmer, dafür umso größerer Fernseher.
Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nettes Ambiente
Gute Lage, hübsches Design, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Anspruch, "hipp" zu sein (Ansprache mit Du) kann zwar dann doch nicht so ganz durchgehalten werden, aber die Stimmung ist auf angenehme Weise spürbar lockerer als in so manchem "etablierten" Hotel.