Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sauberes, modernes 2-Sterne Hotel
Für ein zwei-Sterne-Hotel absolut top! Freundliches Personal an einer 24h Rezeption, zentrumsnah gelegen, saubere Zimmer, überschaubares Frühstück. Prima Preis-Leistungsverhältnis!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles ok
Das Zimmer ist klein, schön und sauber, aber es fehlt an Ablageflächen. Man kann sehr gut vom Bahnhof aus laufen.
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschön hier!
Die Betten sind bequem und das Personal ist freundlich! Ein schönes Zimmer für einen günstigen Preis!

Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel für einen Städtetrip
kein Parkplatz am Hotel frei - an der Rezeption reagierte man nur mit Gleichgültigkeit. Ich habe mir extra Hotel ausgesucht, weil ich in der Vergangenheit hier gute Erfahrungen gemacht habe - jetzt werde ich hier wohl nicht mehr buchen. Am Brill hat ja ein neues Hotel einer anderen Gruppe aufgemacht - dieses werde ich dann zukünftig bevorzugen. Es liegt auch günstiger was die Erreichbarkeit der Innenstadt angeht. Dafür, dass man sich mal auf die Fahne geschrieben hat, dass die Zimmer alle 6 Monate renoviert…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Intressantes Hotel, mehr Design als sein
War nur für eine Übernachtung im Hotel. Sieht sehr interessant aus und ist mal eine alternative zu den klassischen Hotels. Der Check In war unproblematisch und recht zügig. In der Lobby gibt es eine kleine Bar die 24 Stunden geöffnet hat. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bahnhof sind in unmittelbarer Nähe. Mir persönlich ist der Stil des Hotels zu "kühl". Design steht absolut im Vordergrund. Dadurch das ich viel in Europa in Hotels unterwegs bin kann ich jedoch keine weiteren Besonderheiten feststellen.…
Firma woodhousing(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Bis jetzt sehr zufrieden
Schönes zentral gelegenes Hotel. Es nervt allerdings das hier ein kleiner Roman geschrieben werden soll. Dafür habe ich nicht in diesem Hotel eingecheckt
Lutz(19-25)Deutschland
Top
Top Hotel sehr freundlich und zuvorkommend !! einfach eine top adresse in bremen ! würde jeder zeit wieer in diesem hotel einchecken weil man sich einfqach wohl fühlt :):*****
Markus(19-25)Deutschland
Ein interessantes Hotel
ein sauberes hotel mit sehr freundlichem personal, sehr gute sicherheit einziger negativ teil, an den möbel stößt man schnell mit den beinen an
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Immer wieder gerne
Die Nähe zum Bahnhof und zur ÖBV Arena ist schon unschlagbar. Super netter Check in so wie es sein muss. Wer sich auf das Hotel einlässt, der weiß das er für das Geld ein Super Zimmer vorfindet. Wir kommen gerne wieder!!!
Val(19-25)Deutschland
Ausgezeichnet
Super Hotel, in ausgezeichneter Lage, sehr gepflegte Zimmer. excellentes Frühstück und ein dazu gehöriger Parkplatz, was will man auf Geschäftsreise mehr