Markus(46-50)Deutschland
Super Hotel direkt gegenüber Kongresszentrum
Sehr zentrale Lage direkt neben dem Hauptbahnhof und gegenüber dem Kongresszentrum! Sehr freundliches Personal!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, Top Lage
City nah, alles fußläufig erreichbar, moderne saubere Zimmer, Parkplätze direkt am Hotel, aber kostenpflichtig, total lockeres un freundliches Personal.... Großer Wohlfühlcharakter.... Bin sehr gerne hier, wenn ich in Bremen bin...
Thomas(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Lage passt, Produkt passt, Preis passt!
Gutes Frühstück und engagiertes Team! Bravo! Es passt alles! Ein Budgethotel, dass hält was es verspricht. Kein Schnick-Schnak aber alles was man braucht.

Karl Gustav(36-40)
Sprüche
das Personal wurde offenbar einem Sprüchetraining unterworfen. Es wird gelabert, was das Zeug hält. Freundlich, aber nervig. Das Hotel ist ok.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel. Aber Preise steigen enorm seit 2012.
Ein super Hotel mit vielen Möglichkeiten direkt am Bahnhof gelegen. Allerdings nervt mich das kleine Zimmer besonders das kleine Bad für zwei Personen echt eng. Frühstücksbuffet war echt in Ordnung. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel weiterempfehlen, allerdings würde ich mich freuen und ich glaube, da spreche ich nicht nur für mich, das die Preise sich stabilisieren, gerade für uns junge Menschen. Davon abgesehen habe ich auch noch nie ein Zimmer für die geworbenen 59€ erhalten. Fazit: Hotel und Buffet Top…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
StädteTour
Gutes Hotel, gute Lage, alles gut. für StädteTour geeignet . waren das zweite Mal dort und alles war wieder gut. Nur die Kirmes hat ein wenig gestört.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Alles da, was man braucht
Super Frühstüch, kein Schnick-Scknack, nettes Personal, helle Zimmer, leise(!) , zentral gelegen, gutes Preisleistungsverhältnis.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Stylisches Hotel in Bahnhofsnähe (HBF)
Das Ambiente des Hotels ist sehr stylisch und designorientiert (vergleichbar mit Motel One). Der Empfang und Abreise waren jung engagiert und völlig unkompliziert. Parkplätze gibt es genügend in einem Innenhofähnlichen Areal direkt am Hotel. Die Zimmer sind ganz neu und im typischen Design der Prizotels angelegt, Zimmer sind mittelgroß und mit einem sehr schönen Bad versehen. Fernseher und WLAN funktionieren perfekt und unkompliziert. In dem modernen Frühstücksraum (der abends auch als bar dient) gibt es ein…
Günter(51-55)Deutschland
Super zufrieden
Ein sehr freundliches Hotel alles sauber und gepflegt. Personal freundlich würde immer wieder hierher kommen. Bis dann.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Modern und klein aber ok
Modernes, semi-günstiges Hotel in Bremen. Frühstück allerdings nicht wirklich gemütlich, erinnert an eine Wartehalle. Qualität war ok, Ambiente aber nicht. Zimmer klein (Mausefalle), aber modern und zweckmässig.