Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel.Tolles Personal.Super Zimmer.
Sehr freundliche Begrüßung. Rund um sehr gelungener Aufenthalt. Werde zu 100% wieder dort einchecken. Ich als Rollstuhlfahrer wurde da sehr nett und Hilfsbereit aufgenommen. Dieses Hotel mit seiner Ausstattung kann und werde ich bestimmt gerne weiter empfehlen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nicht übel
nicht übel aber das Zimmer ist in der Nacht etwas zu kalt. Frühstück reichlich, Personal freundlich und nett, komme gerne wieder
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alles roger wie immer
Alles da was man braucht, nettes pragmatisches Personal, funktionales modernes Zimmer.. WLAN log in easy und schnell!

Thore(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für eine Geschäftsreise angemessen
- Sehr freundliche Mitarbeiter, man muss sich aber ans duzen gewöhnen. - Das Design ist Geschmackssache. - Gutes Frühstück - Günstige kleine Zimmer, kein Kleiderschrank - Verhältnismäßig teurer Parkplatz
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Punktlandung
Direkt in Bahnhofs- und Messenähe gelegen bietet dieses Hotel neben einer außergewöhnlichen Optik genau DAS, was man für einen eleganten Städtetrip erwartet. Sauberkeit, alle Vorzüge, die man braucht (schönes Bad, WLAN, etc.)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
beste Zufriedenheit
wie immer schlafe ich hier gerne und bin vollstens zufrieden, das Preis/Leistungsverhältniss passt ich komme gerne wieder, trotz der Nähe zur Bürgerweide und zur Bahn wird man nicht gestört.
Paul(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Charme eines Plastikschuhlöffels
Zimmer nach vorn zur Straße zu laut, beim Frühstück muss man um Wasser bitten, da natürlich die 2 (in Worten: zwei!) Flaschen Wasser schon leer sind, Bett nicht besonders bequem, Farben und Gestaltung ungemütlich, billigste Plastikstühle passen zum Billigeindruck, wobei der Preis dann gar nicht so billig ist. Im Flur hängen die ganzen tollen Bewertungen. Keine Ahnung ob das aus echten Bewertungen stammt oder gefakten Bewertungen resultiert. Meine ist auf jeden Fall nicht dabei! Ich werde mir in Bremen das nächste…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder Top!
Freundliche Mitarbeiter, sauber, ordentlich, sicher. Der Zugang zu den Zimmern erfolgt über die Treppe oder Aufzug, allerdings nur mittels Chipkarte, so dass kein Unbefugter Zutritt zu den Zimmern hat. Das vermittelt ein hohes Sicherheitsgefühl.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Passt alles!
Sehr schönes Hotel. Netter Service und guter Preis was soll man sagen es passt halte alles Parkplatz
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Bewertung
Das Hotel hat mich positiv überrascht. Es ist sehr schön eingerichtet, stilvoll. Außerdem liegt es sehr nah am Bahnhof, was durchaus positiv ist, da man schnell woanders hinfahren kann um etwas zu besichtigen. Da ich ein Fenster zu den Zügen hatte, war ich positiv überrascht, dass es nachts sehr ruhig war und man gut schlafen konnte.