Jhgjhg(56-60)Deutschland
Innovativ, aber Personal etwas aufdringlich
das freundliche Duzen und aufdringliche Gelabere nervt. Zimmer ok. Lage gut. Parkplatz 10€ und Frühstück 10€ etwas happig
Ute(46-50)Deutschland
Perfekter Empfang!
Freundlichkeit und Service an der Rezeption wirklich einmalig, warmherzig und umsichtig. Besser als in vielen 4 -Sterne-Hotels!!! Toll!! DANKE!!!
Ronald(31-35)Deutschland
Alles gut!
Ich war Geschäftlich im Hotel. Alles war Problemlos… von der Anreise – bis – zur Abreise. Das WLAN ist komplett FREI und der Handyempfang PERFEKT!

Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotelbewertung
Wir sind sehr nett empfangen worden, dass Zimmer ist ausreichend groß und sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden. Preis / Leistung absolut Top!
Herve(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Angenehme Atmosphäre
angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, guter Service! Bei Fragen auch kompetente Hilfe bekommen Komme gerne wieder hier her. .
Martin(31-35)Deutschland
Kitsch statt Design
Design? Kitsch! Geschmacklos. Beim Frühstück: Obst war schon vergammelt. Brötchen aufgebacken. Nur der Kaffee war gut.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Modernes Designerhotel für junge Leute
Das gesamte Package war perfekt.Super freundlicher Service bzw. Empfang! Tolle moderne Ausstattung/ Einrichtung. Ausgiebiges Frühstücksbuffet. Das einizige kleine Manko, ein Schrank fehlte auf dem Zimmer. Für ein Wochenendaufenthalt ok aber für längere Aufenthalte zu wenig Stauraum. Wir waren dennoch sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen !!
Carolin(41-45)Deutschland
Tiptop
Super! :-) Alles tiptop hier, super modern, sauber und sehr freundliches Personal. Also, man kann sich hier rumum wohl fühlen...
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Geschäftsreise gerne wieder
DAs Zimmer ist in einem Top Zustand, das Design ist sehr modern aber nicht jedermans Sache. Persönlich kann ich nur sagen, dass das Bett nicht unbedingt mein Fall ist. Ich habe nicht gut geschlafen auf der Matraze. Aber das Frühstück ist sehr sehr lecker und die Auswahl sehr gut. Sauberkeit ist mein wichtigster Aspekt und dieser war auf jeden Fall erfüllt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut trotz kleiner Mängel
Frühstück: Auswahl nicht sehr groß, aber sehr gute Qualität Zimmer: Trinkbecher im Bad war nass mit Schaum trotz Originaltüte versprochene kostenlose Wasserflasche gab es nicht Personal: ist sehr freundlich