Jochen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurztrip nach Bremen
Das Hotel ist uneingeschränkt für einen Kurztrip zu empfehlen. Zentrale Lage zur ÖVB Arena. Frühstück gut und reichlich.
Mandy(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Der Style von Karim Rashid ist wundervoll!
Bin sehr begeistert von dem Hotel gewesen. Preis/Leistung ist auf jeden Fall mehr als erfüllt. Mein Zimmer war tip-top sauber und sehr schön eingerichtet. Die Beleuchtung ist ebenfalls sehr angenehm. Die Betten sind unglaublich! Hatte einen Blick auf den Parkplatz und den dahinter liegenden Bahnhof, was bei Sonnenuntergang sogar sehr nett aussah. Etwas Lärm vom Flur lässt sich kaum vermeiden, habe aber sonst nichts mitbekommen von jeglichen Zimmernachbarn sobald sie den Flur verlassen haben. Wobei man auch…
Petko(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbar
Die bedienung ist sehr gut, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das hotel hat einen einzigartigen stil und ist sehr gemutlich

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Rund um Gut
Das Hotel, hat mir gut gefallen. Wir waren auf einem Betriebsausflug und wollten nur Übernachten und den Weihnachtsmarkt besuchen. Leider haben wir unsere kleinen Begrüßungsgeschenke einer Bekannten zu spät und erst nach einer Nachfrage erhalten. Sonst war alles in Ordnung. Das Frühstücksbüfett hat mir gut gefallen,leider habe ich die Tischabfalleimer vermisst. Sonst alles Gut
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ischa Freimaak
Man hätte bei Buchung darauf hinweisen müssen, dass das Hotel am Bremer Freimarkt liegt und dadurch mit erheblichen Verkehrsbehinderungen (knapp eine Stunde Fahrt ab Autobahn-Abfahrt bis zum Hotel) und vor allem Lärm zu rechnen ist. Ein simples Pop-Up auf Ihrer Webseite hätte gereicht! Die reservierten Zimmer zur Freimarkt-Seite hin wären nicht bewohnbar gewesen! Wir haben daraufhin nach Zimmern zur Bahnhof-Seite gefragt. Man ist professionell mit dieser Reklamation umgegangen und hat reagiert. Dafür ein…
Anika Marie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Partynacht in Bremen
Insgesamt ein sehr guter Aufenthalt: sehr nette Mitarbeiter und ein stylisches Hotel. Es war etwas laut durch die Straße und die Türen der Nachbarzimmer. Für einen Kurztripp absolut empfehlendwert! Preis - Leistungsverhältnis ist super!
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Besuch der ÖV- Arena
Ein modernes- , von jüngeren Paaren gut angenommenes, Hotel.Die Zimmer bieten nur wenig Platz für abzulegende Garderobe, vor allem bei schlechtem Wetter.Ein kurzer Weg zu den Veranstaltungen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel
Für Geschäftsreisen sehr gut geeignet. Gute Verkehrsanbindung und nahe am Bürgerpark. Sehr sauberes Design Hotel. free Wlan.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gut geschlafen und wohlgefühlt
Wir brauchen nicht mehr suchen. Für unseren nächsten Bremen-Aufenthalt werden wir genau dieses Hotel wieder buchen. Vielen Dank für die Freundlichkeit und die gute Atmosphäre.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzzeitig / Zwischenstopp
Als Zwischenstopp eine Nacht zwischen der Reise Trier - Sylt gebucht sehr stilistisch ein netter Empfangsherr Alles in allem auf jeden Fall weiter zu empfehlen