Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr freundliches und junges Personal,schönes und sauberes Zimmer.Sehr bequemes Bett, Frühstück abwechslungsreich und ausreichend–jedoch war der Frühstücksraum überfüllt.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Toller Aufenthalt
Klasse Hotel, freundliches Personal, sehr sauber, tolle Ausstattung. Mein einzig feststellbarer Mangel wäre die Hellhörigkeit der Zimmertür, aber trotzdem sehr zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zu Gast im Prizeotel Bremen
Design Hotel zum reinen Übernachten. Keine Minibar, kein Restaurant, nur Frühstück. Auch kein Wellness Angebot. Zimmer sehr sauber, freundliches Personal. Unbedingt vor der Anreise mit dem Auto Parkplatz mit Buchen. Dieser ist oft ausgebucht. Die Zimmer sind hell und freundlich. mit indirekter Beleuchtung. Während des Bremer Freimarkt und bei Veranstaltungen in Halle 7 gibt es Lärmbelästigung, dann liegen auf den Betten Ohrstöpsel.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundlicher Service, sehr reichhaltiges Frühstück mit toller Auswahl, hell und cool eingerichtet, gute Parkmöglichkeit, jederzeit wieder.
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel zum wohl fühlen - Wenn Bremrn dann Prizeotel
Waren im Juli für 4 Tage im Prizeotel, das Personal war zu allen Zeiten sehr freundlich und hilfsbereit. Waren zuvor 4 Tage zuvor in einem anderen Hotel der selben Preisstufe, und wir haben erleben können was für positive Eindrücke uns das Prizeotel hinterlassen hat. + sehr guter Service + für die Ausstattung und Sauberkeit sehr preiswert + der Bahnhof war sehr schnell zu erreichen (2 Minuten) + Trotz der zentralen Lage sehr ruhige Umgebung + unser Zimmer war in Richtung Bahnhof gerichtet dennoch keine…
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Einfach Überraschend gut. Team ist sehr zuvorkommend, Frühstück ist mehr als reichhaltig zu bezeichnen. Parkplatz direkt hinter dem Hotel das zudem überwacht ist
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Peppiges Design
Wenn ich auswärts übernachten muss, dann wenigstens in angenehmer Atmosphäre und die gibt es hier. Ich war schon öfters dort. Fünf Minuten Gehweg vom HBF aber ohne großen Verkehrslärm!
Thea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Toller Aufenthalt
Ich habe dieses Hotel schon zum dritten Mal gebucht. Und ich bin jedes mal zufrieden. Es ist auch preislich zu empfehlen. Ich empfinde es als nicht zu teuer.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles Designerzimmer in angenehmer Bahnhofsnähe
Sehr nettes, hilfsbereites junges Personal! Auch die Lage in Hbf Nähe ist super vorallem Wenn man Mit der DB anreist bzw. den Nahverkehr nutzen möchte. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Fazit: Sehr empfehlenswert für Städtetouren!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sauber und freundlich
Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub und vom Bahnhof nur ein paar Minuten entfernt. Das Hotel ist sauber, farbenfroh und freundlich eingerichtet, das Personal war stets hilfsbereit und nett. Wir fühlten uns dort sehr wohl und würden es jederzeit wieder buchen.