Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Persönliche Feedback Hotelzimmer für das Prizeotel
Der moderne Still gefällt mir sehr. Die Lage zur Innenstadt, Hauptbahnhof und zur Alster sind sehr gut zu Fuß erreichbar.
(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Modern, sauber, freundliches und nettes Personal.
Das Frühstück war vielfältig (es fehlte jedoch der Fisch. z.B Lachs oder Hering wie es sich für HH gehört) Kein Telefon im Zimmer ! Oder habe ich etwas übersehen? Leider keine Tiere erlaubt. D.h für mich privat mit Frau und Kind nicht geeignet. Schade
Ria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Geniales Hotel für Kurzurlaub
Modern ,witzig , freundlich. Teppiche könnten durch hygienischere Bodenbeläge getauscht werden. Aber für einen kurzen Aufenthalt ist es ideal.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Insgesamt sehr zufrieden
Neben dem günstigen Preis (in umserem Fall 69€ pro Nacht) war die gute Lage in der Nähe des Hbf entscheidend für die Wahl des Prizeotel Hamburg. Zunächst gab es leider Probleme bei der Zahlung via Paypal, was aber nach (kostenfreien) Telefonaten mit der Reservierungs-Hotline geklärt werden konnte. Die urspüngliche Buchungsbestätigung hat mich jedoche erst am zweiten Tag des Aufenthaltes erreicht... Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden, besonders positiv hervorheben möchte ich den…
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Dieses Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die Bushaltestelle (Direktverbindung ab Hauptbahnhof) liegt ca. 120 Meter entfernt. Das vor allem junge Personal ist sehr freundlich, kompetent und überaus hilfsbereit. Grosses Kompliment! Das Frühstücksbuffet ist top und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, freundlich, hell und sauber. Die Präsentation auf der Homepage stimmt mit dem angetroffenen 100 % überein. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel und können es für…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel für einen Hamburg Besuch
Das Hotel und die Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet. Alles sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist gut und bietet eine große Auswahl vom Müsli über Brötchen und Brot bis hin zu gekochten Eiern ist alles dabei. Beim Aufschnitt könnte die Auswahl allerdings etwas größer sein. Die Erreichbarkeit des Hotels ist auch gut. Zur U-Bahn Station Steinstraße sind es rund 10 Gehminuten.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder!!
Die Zimmer! Sehr modern, sauber und einfach cooles und frisches Design! Das Personal war superfreundlich und bei Problemen war die Lösung nicht weit!
Roman(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und sehr hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und freundlich gestaltet! Das Frühstück bestand aus einer sehr großen und vorallem leckeren Auswahl! Hoteleigene Parkplätze sind ebenfalls vorhanden! Das Hotel ist relativ zentral und somit kann man alles mit einem Fußmarsch erreichen! Alles in allem...für einen Kurztripp (oder auch länger ) das ideale Hotel!!! Geben Sie sich mehr als 2 Sterne
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Freundliches Personal , reichhaltiges Frühstück sehr schöne Zimmer und sehr schöne Aufenthaltsräume. Jederzeit wieder komme ich in dieses Hotel und kann es jedem nur empfehlen.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zentral, sauber, ideal für Kurzurlaub
Für einen Kurzaufenthalt ganz gut geeignet, für längeren Aufenthalt mir zu unpersönlich. Typisches "Designhotel".