Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
NIE WIEDER (Ein Hotel in Hamburg suchen müssen)!
Super nettes und hilfreiches Personal!! Lockere ungezwungene Atmosphäre!! Schönes und sauberes Zimmer!! Die Innenstadt und der Hbf gut zu Fuß zu erreichen!! Wir kommen wieder!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentrumsnah & modern!!!
Die Lage des Hotels war für uns perfekt! Bis zum Hbf sind es ca. 12 riuhige, sichere Gehminuten. Wir sind mit dem eigenen PKW angereist und haben diesen während des Aufenthalts fast komplett auf dem zugebuchten Parkplatz stehen gelassen. Die Parkgebühr (15,--€) pro Nacht finde ich aber persönlich viel zu teuer!Man findet sicher auch umliegend einen Parkplatz. Die Zimmer waren ruhig und die Größe für Städtereisende okay. Es gibt keinen Kleiderschrank, lediglich eine Kleiderstange und Regal. Bei 3 Nächten zu zweit…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Stylish, sauber, günstig, gut
Eine echte Alternative zu den sonst bekannten Hotel-Ketten, relativ nah zum HBf und zur Hafencity. Ein Designhotel mit stylishem Ambiente, zu echt angenehmen Konditionen. Darüber hinaus sehr sauber und freundliches Personal. Fazit: Einfach gut!
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top Lage Preisgünstig
Super geschlafen,trotz lauten Zügen, Hotel sauber, flippig eingerichtet, Bad etwas klein, Ausstattung oK: Gefrühstückt haben wir in der Hafen City.Lage ist gut, zwischen Hafencity und Bahnhof.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlswert
Günstig bei zentraler Lage (15 min Fußweg zum Hbf oder 3 Haltestellen mit dem Bus der alle 10 min fährt). Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Man darf nur nix gegen die Farben pink und hellgrün haben ;-) Alles war sauber. Frühstück war gut, die Getränke sehr lecker (vor allem die heiße Schokolade). Schade, dass es noch nicht überall prizeotel gibt. Würde auf jedem Fall wieder dort übernachten. Nicht zu vergessen ist das freundliche und sehr hilfsbereite Personal.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr freundliches und angenehmens Hotel
Ich komme sehr gerne ins Prizeotel, Preis-Leistung ist top, Personal sehr freundlich, zuvorkommend und kundenorientiert, hier steht Service im Vordergrund. Zimmer sind sauber und Wohlfühlfaktor stimmt. Die Atmosphäre im Hotel gefällt mir sehr gut. Ich komme gerne wieder.
Vanessa Somkit(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Toll, jederzeit nochmal!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Prizeotel und können es immernoch nur weiter empfehlen! Meiner Meinung nach hat es noch einen Stern verdient!!! Preisleistungsverhältnis ist mehr als gut! Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Auf dem Frühstücksbuffet gab es alles was wir uns gewünscht hatten. Wir freuen uns schon nächstes Jahr wieder zu kommen. Grüße aus dem Saarland :)
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel mit diversen Abschlägen
Wir haben über Fronleichnam im Prizeotel übernachtet und waren fast rundum zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und das Bad wirklich schön groß. Die Betten sind äußerst gemütlich - wir haben sehr gut geschlafen. Die Lage ist relativ zentral - zu Fuß zur SBahn Hammerbrook ca. 5-10 Minuten und dann eine Station zum Hbf. Leider hat man im Zimmer sehr sehr wenig Ablagefläche - ein Schrank ist praktisch nicht vorhanden. Lediglich eine kleine Ablage neben dem Bett. Mit unseren 3 Übernachtungen konnten wir noch aus den…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel mit guter Lage, schönen Zimmern und Parkplatz
Hotel mit guter Lage, Parkmöglichkeit am Haus, Zimmer freundlich + sauber, gemütliche Lounge m. Bar Ideal für Geschäftsreisen oder Städtetrip
Graf von Zeppelin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Bewertung
Super freundliches Personal Gute Zimmer Sonntags gibt es keine Zimmer Reinigung Das Rührei ???? ist eine Zumutung DER pARKPLATZ IST MIT 15 € ZU TEUER