Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel für Städtetour
Ein freundlicher unkomplizierter Empfang , sehr schönes Design mit vielen Guten Ideen , gaben uns bei unserer Städtetour ein sehr gutes Gefühl ! Die Zimmer sind sehr gut kompakt , gut designt und farbenfroh . Sauberkeit sehr gut. Die Bar macht Spaß , was für 2 oder 3 Sterne nicht unbedingt normal ist! Alles in allem , ein absolut zu empfehlender Ort . Gerne kommen wir wieder
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Harley Days rundum gelungen
Wir waren rundum zufrieden, nur ein Kritikpunkt, der Parkplatz ist teuer. Sonst haben wir nichts auszusetzen. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder, hoffentlich ändert sich nichts, wäre schade.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes 2* Design-Hotel - enfach top!
Schönes Design-Hotel in zentraler Lage. Schöne Ausstattung, & große Zimmer - für ein 2* Hotel echt top! Kein Fitnessbereich & Sauna vorhanden - deshalb keine Bewertung für diese Bereiche. Frühstück zum Preis von 10€ empfehlenswert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitze und modern
Echt Crazy Einrichtung super nettes Personal sauberes Hotel und super Frühstück Parkplatz direkt hinter dem Hotel ...
Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Klasse Design-Budget-Hotel, super für Citytrip
unsere 1. Wahl für einen Citytrip nach Hamburg! Das Hotel ist allg. sehr sauber, das Personal unglaublich nett, die Auswahl am Frühstücksbüffet war mehr als wir für 10 EUR erwarten konnten! Das Zimmer ist klein, aber bietet alles, was man für ein paar Tage braucht. Die Dusche ist mit einem Rainshower-Duschkopf ausgestattet und unglaublich groß. Im Bad hat man Fussbodenheizung. In 5 Minuten ist die U-Bahn zufuss zu erreichen und in max. 15 Minuten ist man in der City, also superzentral! Beim nächsten Trip…
Christin(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Diskussionsfreudiges Personal
Zwei Dinge die leider extrem schlecht aufgefallen sind. Sehr schlechte Luft im Zimmer und extrem unfreundliches Barpersonal. Mein Mann hat sich in der Nacht einen Cappuchino zu seinem Whisky gewünscht. Es wurde empfohlen den kostenlosen Automaten um die Ecke zu nutzen. Leider war dort kein Cappu erhältlich, somit hat mein Mann einen einfachen Kaffee (gezapft). Mein Mann trinkt gern einen Cappuchino zu seinem Whisky und erwähnte an der Bar, dass es schade sei ,dass die Siebträgermaschine bereits ausgeschaltet…
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
tolles Hotel in guter Lage für Ausflugsziele.
Sehr freundliches Personal. Sie haben uns sehr geholfen bei Ausflugszielen und den passenden Fahrkarten. Das Frühstück ist einfach nur super.Zimmer sind sauber und von der Größe ausreichend.Die Betten sind sehr bequem.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Styliges übernachten
so soll ein Hotel sein, ohne überflüssigen Schnick Schnack der sich nur später in der Hotelrechnung wieder spiegelt. Für einen Kurzurlaub oder auf Geschäftsreise ist dieses Hotel ideal.
Michl(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nett, sauber und stylisch
Stylische Ausstattung, gepflegte Zimmer, nettes Personal. ideal für geschäftlichen Aufenthalt. Preislich echt fair
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle stylische Atmosphäre zum moderaten Preis.
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle stylische Atmosphäre. Gute Organisation und Betreuung. Das Alle geduzt werden, ist vielleicht nicht jedermanns Sache, passt aber in das dynamische Konzept.