Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modernes Hotel in zentraler Lage !
Sehr modernes schönes Hotel !! Gute Bus und U- Bahn-Anbindung! Frühstück ist sehr reichhaltig und gut !! Personal an der Rezeption top!
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hamburg hat eine Perle mehr!
Großartiges Designhotel in Hamburg
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Man fühlt sich wohl
Es ist ein modernes , gut gestyltes Hotel in dem man sich geborgen fühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde wieder kommen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich komme wieder
So sollte es sein. Unkompliziertes und sehr freundliches Personal. Die Regenwalddusche ist der Hit. Was den Aufenthalt perfektionieren würde, wäre eine große Matratze, damit man nicht immer in der "Besucherritze" aufwacht. Ansonsten kann ich nur sagen - ich komme wieder =)
Doris(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfekt für einen Wochenendurlaub
Cooles Hotel, alles perfekt!!! Personal jung und dynamisch, absolut hilfsbereit. Ambiente sehr stylisch und trotzdem gemütlich
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Modern
Das Hotel ist sehr schön eongerichtet, sehr modern, passend vor allem für junge Leute. Das Personal ist sehr nett und für eone Städtereise eignet sich dieses Hotel sehr gut.
Arnold(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester in Hamburg
Sehr guter Service. Sehr nettes Personal. Moderne Zimmer. Bis auf einen fehlenden Kleiderschrank fehlt nichts. Das Zimmer war auch sehr leise.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr zentral gelegenes Hotel mit unkompliziertem Check-In und Check-Out. Die Zimmer waren für meinen Geschmack etwas zuuuuuu stylisch, aber das ist ja Geschmacksache. Zimmer und Bad waren ansonsten sehr gut und vollkommen ausreichend für zwei Nächte.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Waren sehr zufrieden:)
Waren spontan zur Neueröffnung da! Es hat uns sehr gut gefallen kommen auf jedenfall wieder nach Hamburg. Und immer wieder gerne in dieses Hotel. Haben nur einmal dort gefrühstückt aber dieses war ausreichend und es gab genügend Auswahl. Rezeption war immer ein Ansprechpartner und freundlich. Viel erfolg weiterhin LG Christian und Michaela
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles gut mit Prizeotel!
Schönes, modernes Hotel, völlig in Ordnung für einen Aufenthalt in Hamburg! Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, eine Minibar fehlt leider. Die Zimmergröße ist nicht geeignet um sich den ganzen Tag aufzuhalten, aber man soll ja auch die schöne Stadt entdecken! Die Anbindung zu den öffentlichen Verkehrmitteln ist, wenn man einen kleinen Spaziergang mag, ok! Unterm Strich, sehr zu empfehlen.