- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So sollte es sein. Unkompliziertes und sehr freundliches Personal. Die Regenwalddusche ist der Hit. Was den Aufenthalt perfektionieren würde, wäre eine große Matratze, damit man nicht immer in der "Besucherritze" aufwacht. Ansonsten kann ich nur sagen - ich komme wieder =)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nico |
Moin Nico, Danke für Deine Bewertung. Klasse, dass bei Deinem Aufenthalt alles so war wie es sein sollte. Wir haben uns bei den Matratzen bewusst für die Variante mit zwei getrennten Matratzen entschieden. Denn zum einen haben wir immer wieder gehört, dass man nicht immer jede Bewegung des Partners spüren möchte und zum anderen wird so die ohnehin harte Arbeit unserer Kollegen im Housekeeping ein wenig erleichtert. Eine Besucherritze soll aber auf keinen Fall entstehen, da sprechen wir direkt einmal auch mit unserem Designer Karim Rashid wie wir das verhindern können. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen Wiederbesuch! Viele Grüße und hoffentlich bis bald Johannes/ Team prizeotel ***Eine kleine Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter*** Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!