Karin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Optimales Hotel für einen Kurzstädtetrip
War alles nach bester Zufriedenheit. Sauber, durchdachtes Konzept, Lage, Personal - bestes Preis-Leistungs-Verhältnis! Haben das Frühstück nicht in Anspruch genommen und kann das daher nicht bewerten; hat aber sehr gut ausgesehen. Sonst auch alles tip-top
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Modernes schönes Haus…
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel. Alles in allem topp für den Preis. Komme gerne wieder. Was fehlt ist allerdings eine Sportmöglichkeit.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zentral und neu, aber schlecht ausgestattete Zimmer
Positiv: Das Hotel liegt zentral und wurde modern designed. Es wurde erst vor kurzem eröffnet und dementsprechend ist alles noch neu. Die Zimmermädchen sind sehr nett und helfen auch mal mit einem zweiten Kissen z.B. aus. Negativ: -Das Personal an der Rezeption ist unflexibel, nicht sehr hilfsbereit und nicht sehr professionell. -Die Zimmer sind schlecht ausgestattet: Kein Kühlschrank, keine Minibar, kein Wasser, kein Safe, kein Schrank, keine Kofferablage, kein Telefon (um mal an der Rezeption anzurufen,wenn…
Jörn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Modernes, freundliches Hotel auf ganzer Linie
Ich habe eine Nacht im Prizeotel Hamburg gebucht. Ich habe ein sehr sauberes, gepflegtes und modernes Zimmer vorgefunden. Leider war das Bad mir zu klein - einziger Minuspunkt! Auf ganzer Linie überzeugt mich trotzdem dieses Hotel - vom Check in, über die freundlichen Mitarbeiter bei der Wegbeschreibung meines Zieles, bis hin zum Check Out ! TOP ! Gerne wieder - mit größerem Bad ;-)
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zufriedene Mienen Danken es Ihnen
Trotz in HH wohnender (netter) Verwandtschaft sind wir innerhalb von 5 Wochen das 2. Mal im prize - noch Fragen??!!!!! Ansonsten ist alles da, was man braucht, wenn man angenehm schlafen und aufwachen möchte. Die Berliner sagen: lääääääääuft
Jan-Christoph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes, modernes Hotel
Modern eingerichtete Zimmer, leckeres vielseitiges Frühstück. Mit der U-Bahn ist alles schnell erreichbar. Tipp: Sonntags / Abends anreisen, wenn in ner Nähe ein Parkplatz benötigt wird. (Öffentliche Parkplätze auf der gegenüberliegenden Straßenseite.)
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Stylisch und gut
Jederzeit gerne wieder. Stylisches Hotel mit gutem Service. Gute Lage und Parkplatz hinter dem Haus. Parken mir 15€/Tag noch annehmbar.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für kurze Aufenthalte sehr angenehmes Hotel
Gutes Design des Hotels und der Zimmer trotz vorheriger Unsicherheit ob es zu uns passt. Letztendlich ein sehr schönes Hotel für ein paar Tage, jedoch für langfristige Aufenthalte mangelt es an Platz. Trotzdem absolut empfehlenswert.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wow!
Super freundlich, erfrischend und jung! SUPER für einen Städtetrip, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Zentral und sehr, sehr freundlich!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
immer wieder gerne
Super modernes Hotel, freundliches Personal, super Frühstück! Große Dusche und Fußbodenheizung im Badezimmer. Wir kommen gerne wieder!