(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Geniales Wochenende
Es war von Anfang bis Ende ein gelungener Aufenthalt. Tolle durchdesignte Zimmer, super Frühstück nach einer durchzechten Nacht. Ein super Team. Und einen super läggaren Spezialhugo. Dank dem Barmanager. Vielen Dank für mein geniales Wochenende in Hamburg. Ich werd mich wieder bei euch einnisten.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
soweit ein gutes Hotel.
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Da es recht neu ist, sind die Zimmer auch noch super in Schuss. Mir persönlich sind die Farben nur zu bunt. Spontan fallen mir auch nur zwei Sachen ein die mir nicht gefallen. 1.Die Lage ist nicht ganz so gut und 2. ist mir das Frühstück für 10 EUR zu teuer. Sonst ist alles gut.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Interessantes Hotel mit ungewöhmliher Einrichtung. Als Ausgangspunkt für Stadterkundungen bestens geeignet. Zum HBF und in die Stadt 10 Gehminuten. Personal sehr freundlich. Frühstücksangebot für ein "2" Sterne Hotel TOP!! Schön wärees wenn ein Safe vorhanden wäre.
Daniel Tempel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gut - Günstig - Genial
Tolles Hotel! Superfreundlicher Empfang und tolle Mitarbeiter die sofort auf Sonderwünsche eingingen! Super! Endlich mal ein Ambiente/Zimmergestaltung die über den üblichen "Pastellstandart mit Stillleben" hinaus geht. Warum gibt es sowas nicht öfter? Die Zimmer sind zwar einfach gehalten aber durch das Design, die Farben einigen netten Details und der technischen Ausstattung mit Klimaanlage, WLAN, Bluetooth, Flachbild-TV, Radio etc. vermissten wir bei unserem Aufenthalt nichts. Wenn man noch den Preis…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Modernes Hotel zum kleinen Preis
Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer sind in einem sehr guten und sauberen Zustand. Ausstattung und Style sprechen in erster Linie das junge Publikum an.
Pete(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Neues Hotel in Hamburg
Prizeotel ist das beste Budget Hotel, das wir kennengelernt haben. Das Dekor ist jung und frisch, das Personal ist kompetent und freundlich. Sicherheit im Hotel ist Grossgeschrieben.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
prizeotel Hamburg-City
Chiques neues Hotel mit fetzigem Innenlayout! Wer sonst immer M....O.e bucht sollte unbedingt das Prizeotel testen! Gilt auch für alle anderen Aussenschläfer ;-)!
Ho-Yeon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Komische Gegend, schönes Hotel
Liegt an einer Hauptstraße / in einem Gewerbegebiet. Fußläufig zum Bahnhof. Modern und gut eingerichtet, sehr sauber. Frühstück ist spartanisch aber gut. Frühstücksraum wirkt wie eine Kantine, WLAN dafür sehr gut ausgebaut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Städtereise
Sehr netter Empfang, Personal freundlich und kompetent. Information ausführlich. Sind heute erst angekommen daher eine abschließende Beurteilung nicht möglich.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein guter Aufenthalt
Das Hotel war sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind gross und das Bett sehr angenehmen. Das Frühstücksbuffet ausreichend. Mir hat es sehr gut gefallen.