Ho-Yeon (31-35)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Komische Gegend, schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Liegt an einer Hauptstraße / in einem Gewerbegebiet. Fußläufig zum Bahnhof. Modern und gut eingerichtet, sehr sauber. Frühstück ist spartanisch aber gut. Frühstücksraum wirkt wie eine Kantine, WLAN dafür sehr gut ausgebaut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ho-Yeon

Hi Ho-Yeon, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir würden unser Frühstück nicht als spartanisch bezeichnen. Verschiedene Auflagen, Marmeladen, frische Brötchen und Croissants, selbst gemachtes Bircher Müsli, 5 verschiedene Cornflakes- und Müslisorten, Frühstückseier, frisches Obst und Gemüse und sogar unser Highlight die Matschbrötchen! Kindheitserinnerungen dabei sogar inklusive. Eine Frühstücksauswahl bei dem die Spartaner genug Power bekommen hätten, um die Perser zu besiegen :-) Eine Bitte noch an alle Anderen: Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Shayan/Team prizeotel.