Miriam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zimmer leider nicht sauber - ansonsten gut
Das Personal machte einen sehr freundlichen Eindruck. Nachdem wir eingecheckt haben und auf unser Zimmer gingen mussten wir feststellen, dass das noch gar nicht gemacht war. In dem Moment kam aber die Reinigungskraft auch rein und da wir eh direkt weiter wollten, störte uns das nicht weiter. Als wir dann aber spät abends zurück ins Zimmer kamen, befanden sich noch die leeren Wasserflaschen unseres Vorgängers auf dem Zimmer, außerdem waren die Zahnputzbecher bereits benutzt. Und zusätzlich befanden sich sowohl im…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Service und Zimmerbewertung
Super schönes Hotel! Zimmer sehr schön gestaltet, personal sehr nett! Man kann nichts negatives sagen!
Mon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder
Super eingerichtet, man hat alles was man braucht(kleiner schrank,schreibtisch,kofferstauraum,fön,nachttischlampe mit musikfunktion).super frühstück und nettes hilfbereites personal
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
War einfach okay
Das Hotel war sehr sauber, eine angenehme Atmosphäre, freundliche Angestellte und Personal, Kaffee rund um die Uhr sehr hervorragend, man hat sich einfach wohl gefühlt. Kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfählen.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Fazit
Neues, sehr cooles Hotel Entfernung zum Stadtzentrum zu Fuß gerade noch so erreichbar Frühstück wär prima Außer das es keine Aktuelle Tageszeitung gab Ich komme gerne wieder
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Design ist sehr ansprechend und modern. Die Zimmer sind zwar recht klein, versprühen allerdings durch ihren Stil und das Farbenspiel sofort ein sehr hochwertiges Gesamtbild. Es wird viel wert auf Sauberkeit gelegt und es gibt sogar eine Fussbodenheizung im Bad !!! Haben ein paar Hotels ausprobiert in Hamburg, das Prizeotel bat bisher, das beste Gesamtpaket.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Cooles Hotel für Kurztrip
Für einen Städtetrip super zu empfehlen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Altstadt und Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß und Fahrrad zu erreichen. Tolles, modernes Hotel.
Nicole Körner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Harleydays 2014
Grundsätzlich hatten wir ein tolles Wochenende in Hamburg und konnten all unsere Ziele zu Fuss erreichen. Das Hotel ist zweckmässig und stylisch eingerichtet. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber für ein Wochenende völlig ausreichend. Schade war nur, dass unsere Zimmerkarten nach dem 1. Tag nicht mehr funktionierten und wir es dummerweise im Aufzug merkten, als wir stecken blieben und gar nichts mehr ging. Auf das Drücken des Alarmknopfes ertönte eine nette Stimme von Band. Sonst passierte 20 Min erst mal nichts-…
Maren(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Designhotel in guter Lage
Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen! Alles ist sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist lecker, für unseren Geschmack könnte es noch mehr Auswahl geben. Im Zimmer fehlte uns ein Kleiderschrank.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das etwas andere Hotel
ehr freundliches und hilfsbereites Team. Wundervoll gestaltete Zimmer und chilliger Barbereich. Gutes Frühstücksbuffet und absolut klasse Preis-Leistungsverhältnis. Bodenständig und modern. Danke!