Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Preis-Leistung top!
Ich war schon vor einem Monat hier und kann dieses Hotel bestens weiter empfehlen!! Preis-Leistung TOP!!! Parkplatz direkt am Hotel!!
Rudolf(31-35)Deutschland
Soweit ok.
Die Lage des Hotels ist zwar sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs. Die Verkehrsanbindung in Richtung Hbf oder weitere Stadtteile ist aber leider eher schlecht. Trotzdem eine Weiterempfehlung, da das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung ist
Andrea & Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Service in einem stylischen Hotel
Die Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter an der Rezeption war außergewöhnlich gut. Das Hotel begeisterte und mit seiner modernen und stylischen Ausstattung. Geschlafen haben wir wunderbar, da bequeme Betten und ruhig. Das Frühstück war schmackhaft und vielfältig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentral. Sauber. Freundlich
Ein kurzer Städtetrip. Das Hotel war ideal für uns. Sehr Zentral, modern, sauber und freundliches Personal.
Christian(51-55)
Eine sehr gute Entscheidung
ganz gut, die freundlichkeit des personal war unglaublich perfekt. Das Hotel ist bequem und sehr sauber. Man muss sagen dass das Design und Styling ausgezeichnet sind. Ich frohe mich auf meiner entscheidung.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles prima,jederzeit wieder
Dadurch, das noch alles neu ist, können wir uns absolut nicht beklagen. Trotz starkem Gästeandrang war das Personal freundlich und zuvorkommend.Das Preis / Leistungsverhältnis ist gerecht. Wir können es nur weiterempfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolle Sache
Mal was ganz anderes bei lockerer Stimmung! Schön kompaktes Zimmer mit super bequemen Betten. Ein Abstecher an die Hotelbar für nen Cocktail lohnt sich auch auf jeden Fall. Echt zu empfehlen!!
Danny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Neues Hotel, hilfbereit, freundlich
Ein neues und gutes Hotel in Zentrumsnähe. 5 Gehminuten zur Busstation Linie 112 / 3, mit der man zum Hauptbahnhof oder ins Zentrum kommt. 15 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die Fenster sind schalldicht und man hört von der Hauptstraße nichts. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gesundheitsbedingt mussten wir eher Abreisen. Die restl. bereits gezahlten Tage wurden ohne Zögern zurückerstattet. Gerne wieder.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Das andere Hotel! Jung, dynamisch - kompetent!
Schönes, neues und etwas ausgefallenes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Sehr zu empfehlen! Auch ohne Auto gut zu erreichen!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Hotel
Die Zimmer haben eine gute größe und sind sehr modern ausgestattet. Betten sind sehr gut!!! Die Hotellobby lädt zum verweilen ein. Das Frühstück ist sehr lecker und umfangreich. Es gibt viel frisches Obst. Die Cocktails an der Bar sind sehr lecker. Das Hotelpersonal ist sehr nett.