Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder....
Wir haben das Hotel kurz nach der Eröffnung besucht - großes Kompliment - hat alles super gut funktioniert. Lediglich bei den Fernsehprogrammen hat es etwas gehakt, aber die WM ist ja fast vorbei. Frühstück war sehr reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Preis/Leistung ist wirklich gut.
Frederike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stylisches Hotel - rundum super!
Von dem neuen Hotel in Hamburg-City bin ich positiv überrascht. Das Personal ist jung, offen und freundlich. Das Design des Hotels ist zwar schrill, doch stylisch. Das Frühstücksbuffet mit frischen Brötchen, selbstgemachtem Birchermüsli, den typisch Hamburger Franzbrötchen, frischem Obstsalat.. und suuper leckerem Kaffee hat uns sehr gut gefallen. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches hilfsbereites Personal, Frühstück für den geringen Preis ausgezeichnet. Kommen gerne wieder
Leo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel
Tolles und Preiswertes Hotel! Frühstück sehr lecker. Bar für Absacker sehr lohnenswert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Jichao(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswert!
Sehr nettes Personal, Zimmer war sauber und hell, nahe Hbf und trotzdem in ruhiger Lage. Absolut empfehlenswert!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Guter Service
Ein guter Service von der Rezeption (Angelina). Außerdem eine hervorragende Barbedienung (Tim) und gute günstige Getränke.
Simpert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kostengünstig und gut
Preis/Leistung super, freundliche Mitarbeiter und frisches Ambiente - einfach toll! Komme gerne wieder
Andy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super sauberes Hotel
Lage für Städtebesuch nur zum empfehlen. Neues Hotel mit super Ausstattung. Wir kommen wieder. Danke
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Kurztrip nach Hamburg
Top für den Hamburg Kurztrip Zentral gelegen, alles was man sehen muss in der Nähe oder schnell zu erreichen. Alles neu und sauber, sehr freundliches Personal...eingerichtet für alles was nötig ist.. Nachts gab es einiges auf dem Hotelflur zu sehen, betrunkene Engländer, nackte Männer und Frauen die zwischen den Zimmer hin und herflitzten...
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel in zentraler Lage
In unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof ist das prizeotel eine perfekte Anlaufstelle für Städtereisende, die Hamburg unsicher machen wollen. Das Frühstücksbuffet am Morgen bietet alles, was das Herz begehrt (und mehr), da kann man richtig schlemmen. Vielen Dank an das ganze Team und viel Erfolg!