Hilde(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schön, modern und günstig. Wir kommen wieder
Wir waren von Freitag bis Sonntag in diesem Hotel. Es war super. Saubere Zimmer, nicht groß aber für ein Wochenende ausreichend. Sehr freundliches Personal. Frühstück war lecker und für den Preis völlig ok. Parkplatz am Haus für 15€/Tag.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Is ganz ok
Hotel hat alles es man braucht. Manko:Farbgestaltung ist jedoch gewöhnungsbedürftig Ansonsten passt Preis leistungsverhätnis
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Dieses Hotel muss man einfach gern haben
Wir waren am 16. bis 17.12.2017 im Prizeotel Gast. Ich kann nur sagen, immer wieder gern. Alles super sauber, sehr nett eingerichtet, das Frühstück ließ keine Wünsche offen u. war sehr abwechslungsreich u. das wichtigste sehr nettes Personal. Kinder sind auch herzlich willkommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Bin immer geschäftlich hier. Soweit ist das Hotel zu empfehlen, auch wenn heute der Check-In an die 20 Minuten gedauert hat.
Felice (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir kommen gerne wieder zur HD days
Fas Hotel ist sauber und sehr modern. Gute Lage, kurze Gehdistanz zu S-Bahnstation. Kurze Gehdistanz zum Festgelände an den Harley Days.
Leo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gute Lage
Spaciges Design, schöne Zimmer, gemütliche Betten. Sieht super aus, aber im Frühstücksraum währen ein paar Pflanzen oder schallschluckende Raumteiler gut.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Aufenthalt
das Hotel ist super sauber, sieht sehr schön und stylisch aus! Zudem sind die Mitarbeiter im Hotel alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück lässt keine Wünsche aus! Es hat sich sehr gelohnt und wir würden immer wieder kommen!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Prizeotel stilvolles Hotel
Ein schönes Hotel mit stilvoller und saubere Einrichtung was sich vom Empfang bis in die Zimmer hineinzieht. Der Empfang War sehr zuvorkommend,freundlich und immer ein lächeln auf den Mund. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch was sich zum Preis angemessen anschaut. Das Hotel hat eine gute Verkersanbindung was sich bemerkbar macht. Kritik Punkt ist die mangelnde kreative Freizeitgestaltung im Hotel selbst aber wer sich da von nicht beeinflussen lässt findet außerhalb Schöne Flecke zum verweilen und genießen…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Günstig. Einzigartig. Design-Perle.
Wow... Ich bin beruflich und auch privat in vielen Hotels unterwegs. Aber dieses ist einprägsam. Grandioses Design Hotel das richtig schick und einzigartig eingerichtet. Ja, das Zimmer ist nicht gerade groß, aber die Einrichtung macht das mehr als wett. Absolut empfehlenswert.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Personal. Sehr sauberes und gepflegtesHotel
Top Hotel. Bushaltestelle keine 100m entfernt. Super sauber, sehr gepflegt und freundliches Personal. Jederzeit wieder.