Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel für 1-2 Tage
Ein Hotel in Hamburg, welches für eine Nacht oder ein Wochenendtrip geeignet ist. Allerdings auch mit Potenzial nach oben
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Preis Leistung ist Gut
Die Zimmer sind ok, einen geschlossenen Schrank gibt es nicht. Internet ist frei. Badezimmer ist ok. Sehr Kundenfreundlich Aber das Frühstück finde ich an anzahl der Auswahl etwas dürftig. Preis Leistungsverhältnis ist gut. Parkplatz gegen Aufpreis ist vorhanden. Gesamt =Gut
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
So schön wie zu Hause
Ich fühlte mich sehr willkommen ! Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal .war sehr sauber ! Ich komme sehr gerne wieder
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel
Tolles Designkonzept. Einrichtung mit Stil, Räumlichkeite sind sauber, Personal ist nett und zuvorkommend. Insgesamt gesehen kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Modernes zentrales Hotel fast direkt in der City.
Modernes zentrales Hotel fast direkt in der City. Größzügiger Parkplatz vorhanden. Zimmer geräumig und freundlich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
100% empfehlenswert
Sehr nettes junges Personal, die Zimmer und auch allgemein das Hotel sind sehr sauber gehalten, das Frühstück schmeckt super, ist vielseitig und auch vegetarierfreundlich, es werden auch ebenfalls Glutenfreie Produkte angeboten. Man hat Wlan, die Einrichtung ist modern und mal was anderes :D die lage ist super, innerhalb von 15 Minuten ist man beim HBF :) Es hat unseren Aufenthalt in Hamburg perfektioniert!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder gerne im prizeotel
Sehr nette Damen und Herren hinter der Theke bzw. Rezeption. Schon beim hereinkommen ist eine angenehme Atmosphäre Tolles Frühstücksangebot. Schöne saubere Zimmer.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach toll !!!
Sehr gut gemacht, tolle Ausstattung und sehr freundliches Team Man hat sich sofort da wohl gefüllt und möchtet bei der nächste Möglichkeit wiederkehren
Dani (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr zufrieden, gerne wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel, gutes Frühstück und nettes Personal. Man ist schnell am Bahnhof und in der Innenstadt.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Hotel, Frühstück super, abends naja
Aus meiner Sicht ein super Hotel! 5 Sterne hätte es bekommen, wenn die abendliche Gastronomie besser wäre in Bezug auf die Essenswahl. Es gibt nach der Umstellung leider nur Flammkuchen und Pide. Vorher gab es unterschiedliche Burger zum Zusammenstellen, Salate und Nudelgerichte. Zimmer reicht aus, ist sauber und gut ausgestattet. Frühstücksbuffet ist ebenfalls erste Klasse.