Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
wohlfühlhotel
Super nettes Personal . Toll gestaltete Zimmer. Schöne Bar. Gutes Frühstück. Mir hat die wirklich lockere und freundliche Atmosphäre super gefallen alles völlig unkompliziert
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes Hotel
Gutes und modernes Hotel. Saubere Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben sogar jeden morgen einen kostenlosen Kaffee erhalten, obwohl wir kein Frühstück gebucht hatten.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich empfehle das Hotel-gute Lage-modern-sauber
Waren schon zum 2.mal im Prizeotel und wollen auch in kein anderes mehr in Hamburg,kommen gerne wieder! Sehr sauber, super Lage,tolles Personal!
Claudio (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gut für Kurztrips
Das Hotel ist neu und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Positiv überrascht !
Überraschend Frisches Design und tolles Personal. Oft in Hotel´s in Hamburg gewesen und noch nie hier - jetzt aber öfter ;)
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr ausgefallenes design. Gute dusche & Bett
Sehr ausgefallenes design. Angenehme atmosphaere aber licht sehr kalt. Teilweise hoert man die nachbarn. Grosses fruehstuecksbuffet fuer 11 euro
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel und sehr günstige Preise.
Moderne und saubere Zimmer. Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr angenehme Atmosphäre. Personal sehr freundlich und Frühstück auch sehr gut. Es gab Nichts zu beanstanden. Erst recht nicht für den Preis. Hätte definitiv mehr Sterne verdient.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Design und sauber mit super Preis
Super Preis-Leistung Top Bar und Frühstückspreise Sehr nettes Personal Cooles Design Zimmer mit guter Ausstattung Reichhaltiges Frühstücksbuffeet mit Top Cafe
Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In unvergessliches Wochenende
Das Hotel hat mich vom ersten bis zum letzten Tag einfach mega beeindruckt das Personal und Empfang war echt Klasse ich kann es einfach jedem empfehlen einen Trip nach Hamburg zu machen und sich in diesem Hotel einzuquatieren
Christine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
weiterempfehlenswertes City Hotel im Zentrum
leckeres selbstgemachtes Birchermüsli,reichhaltiges Frühstück nur leider im Zimmer sehr wenig Stauraum,man lebt aus dem Koffer