Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
wohlfühlhotel

Super nettes Personal . Toll gestaltete Zimmer. Schöne Bar. Gutes Frühstück. Mir hat die wirklich lockere und freundliche Atmosphäre super gefallen alles völlig unkompliziert

• Sehr gut wunderschön gestaltet

• Frühstück sehr lecker. Kaffee für jeden Geschmack. Lockere Wohlfühlatmosphäre einfach klasse

• Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben alle Anfragen sehr freundlich und bemüht beantwortet und haben gute Tipps gegeben.

• War nicht extrem weit zur Stadt aber abends war der Weg zu Fuss etwas unheimlich besser dann mit Taxi fahren oder mein Tip einfach in die hoteleigene Bar gehen da ist auch schön

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Barbara

Hallo Bärbel, vielen Dank für deine super Bewertung! Das ist echt schön, dass es dir bei uns so gut gefallen hat! Besonders freuen wir uns auch, dass du unsere Bar lobst! Hast du auch unsere Burger probiert? Das hätte uns jetzt sehr interessiert, wie sie dir geschmeckt haben. Wir wünschen dir einen tollen Tag und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Herzliche Grüße, dein Team prizeotel